ПРИТОПОЧНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА КУПИТЬ

Защитная деталь представляет собой металлический лист в виде прямоугольника с закругленными краями с одной стороны. Производится лист притопочный из нержавеющей стали. Так же незатейливая конструкция защищает напольное покрытие от загрязнений золой. Притопочный лист из нержавеющей стали имеет полированную зеркальную поверхность. Изделие не требовательно в уходе, очень хорошо чистится.

Притопочный лист нержавейка купить

Лист притопочный зеркальная нержавейка 0,4х1,0м (БОЛЬШОЙ) — купить с доставкой. Чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, учитывая воздействие жара на поверхность листа, его толщина должна быть минимум 0.5 мм. Этому материалу свойственна высокая коррозийная устойчивость, что важно для помещений с повышенной влажностью. Размещается длинной стороной с острыми углами к печи. Лист притопочный зеркальная нержавеющая сталь 400х1000 мм.

Металл характеризуется хорошей прочностью и не поддается механическому воздействию, способен выдерживать высокие температуры. Главное предназначение листа — предотвращение возгорания от горящих углей, которые могут выкатиться из печи. Притопочный лист — материал, благодаря которому пол помещения, где устанавливаются теплогенерирующие аппараты, такие как печи и камины, надежно защищается от искр. Он устанавливается непосредственно на полу, под дверцей топки и поддувала.

Лист нержавейка

Смотрите также

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ

    Для быстрой отправки заказа следует заполнить указанную ниже форму и отправить ее нашим менеджерам. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №…

  • ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКА

    Листы различаются глубиной, размером и направлением рисок. Отлично подойдет для оформления помещений в ультрасовременном стиле «техно» или «хай тек»….

  • ДЕКОРАТИВНАЯ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТ В МОСКВЕ

    Звоните, и мы подберем для Вас действительно выгодное предложение. Согласие. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации,…

  • НЕРЖАВЕЙКА ДЕКОРАТИВНАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯ ЛИСТЫ

    Наши менеджеры свяжутся с Вами через минимально возможное время. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЖАРОПРОЧНАЯ ЛИСТ ЦЕНА

    Для приобретения продукции необходимо связаться с нашими представителями по телефону в городе Москва. Для него характерны показатели устойчивости…