ПРОДАМ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ 2ММ

Сталь для изготовления листовой нержавейки 2 мм: высоколегированная, жаропрочная, жаростойкая. На металлических бирках с маркировкой указывается информация: знак предприятия, марка сырья, масса и др. размеры. По качественным х-кам поверхности различают такие виды: полунагартованный, нагартованный, травленый, мягкий (после термической обработки). Заготовка протягивается и нарезается на станках контролируемой и непрерывной прокатки под воздействием высоких температур или без использования повышенных температурных режимов. Временное сопротивление ― 410-1180 Н/мм2.

Продам лист нержавейки

Особенности. Нержавейка 2 мм — тонкий прямоугольный лист из нержавеющей стали толщиной 2 миллиметра. Возможно изготовление по индивидуальным замерам (крупный опт). Используются в декоративных целях наравне с элементами, имеющими выступы и рисунки на поверхности. Сферы использования нержавеющих листов 2 миллиметра: машиностроение, строительство, медицина, химпром, пищевая промышленность. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» является прямым поставщиком металлопроката.

Используется для создания: элементов электротехнических приборов, разных инструментов, бытовой техники, посуды и т.д. Производство. Хранят на открытых площадках и в специализированных складах, но обязательно на деревянных подставках. Относительное удлинение составляет 15-45%. Отклонение от плоскостности в норме ― не более 25 миллиметров на каждый метр погонный длины. В строительстве при сооружении лестничных маршевых ступеней и настилов применяют рифленые и просечно-вытяжные листы (ПВЛ).

Применение. Выберите объем (вес в тоннах): Точка доставки (км от МКАД): Нужное количество машин: Cтоимость доставки (руб): Технические характеристики. Продажа и поставка на объекты в Московской области осуществляются собственным автотранспортом, доставка по России ― железнодорожным транспортом. Область применения и свойства зависят от внешнего вида: Металлоизделия с матовой поверхностью применяются в энергетике, машиностроении, пищевой, химической промышленностях, для производства бытовой техники. Зеркальный или полированный прокат выпускается в трех вариациях: суперзеркало, глянцевый, отражающий.

Продам лист нержавейки 2мм

Государственные стандарты. Лист нержавеющий никельсодержащий — мин. заказ 1 тн. Нержавейка листовая 2 мм шлифуется (не является обязательным процессом). Стоимость доставки. Предел текучести — 19-62 кгс/мм2. В зависимости от выбранной технологии, изготавливаются такие типы: обработка огнем, последующее охлаждение, благодаря которому металлопрокат обретает устойчивость к агрессивным веществам и средам, снятие внутреннего напряжения материала, возникшего при прокатке. Транспортировка и хранение.

Лист нержавейки 2мм отличается следующими преимуществами: устойчивость к разрушительному воздействию агрессивных веществ, антикоррозийные свойства, экологичность, высокая степень износостойкости, прочности, бактерицидность, эстетичность, технологичность, пластичность, сравнительно низкий вес. Желательно между изделиями устанавливать прокладки. Классификация по типу кромки: Толщина ― два мм. Для оформления заказа онлайн через сайт свяжитесь с консультантом предприятия через форму обратной связи. Нержавейка листовая 2 мм от производителя. Предлагаем купить нержавеющий лист 2мм (указана цена за шт.) оптом с OООа «ТРАСТ МЕТАЛЛ» в Москве. Возможен самовывоз товара со склада в Домодедово.

Лист нержавейки 2мм

Лист нержавеющий без никеля — мин. заказ 1 тн. Основное сырье ― AISI разных сталей и сплавов. Лист из нержавеющей стали 2 мм относится к тонколистовому прокату. Цена листа нержавейки 2мм. Производят в соответствии с требованиями ГОСТ: — регулирует хим. состав сплавов.

Обладает устойчивостью к влиянию различных агрессивных факторов.

Лист нержавейки

Смотрите также

  • ПРОДАМ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ

    Маркировочная символика поможет найти аналоги зарубежной продукции, при этом стоимость листовой нержавеющей стали российского производства отличается…

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Прайс-лист на Декоративный нержавеющий лист. Декоративный нержавеющий лист. Применяются: в качестве напольных покрытий с противоскользящим эффектом….

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЙКИ

    Толщина листа: 0,8, 1,0, 1,5 мм для текстурированного проката, от 0,5 до 10 мм для шлифованного или зеркального проката. Декоративный нержавеющий лист…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала….

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

    Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной…