ПРОДАЖА ДЮРАЛЕВУЮ ТРУБУ

Дюралевая труба. Наш интернет-магазин реализует в Москве трубы из дюралия всех видов. Изготавливаются они с учетом всех технологий производства, что подтверждено сертификатами соответствия. Дюралевая труба представляет собой полый профиль, который содержит сплав из: магния – 1.5%, легированной меди – 4.4%, алюминия. Сечение может быть как квадратным, так и прямоугольным и круглым. Помимо этого, отдельную группу составляют дюралевые трубы с фасонным сечением. Такие изделия отличаются высокой прочностью.

Объяснить это можно термообработкой – закалкой с последующим искусственным или естественным старением. Также трубам из дюралия характерна вязкость разрушения и повышенные показатели статической и усталостной прочности. Производство дюралевых труб. Производство труб из дюралия регламентируют следующие ГОСТы: Химический же состав соответствует ГОСТу 4784-97. Для производства таких изделий используют пластичный сплав (АД31, Д16 и АМц) и алюминиевые сплавы легированные магнием. Самыми востребованными дюралевыми трубами считаются те, которые произведены из алюминиевого сплава Д16Т. Производят их посредством нагрева сплава Д16 до температуры +500 0 С и легированием титановыми добавками с закаливанием в воде.

ПРОДАЖА ДЮРАЛЕВУЮ ТРУБУ

В итоге получается сплав со следующими характеристиками: предел прочности 49 килограмм на квадратный миллиметр, относительное удлинение – 10%, расчетное сопротивление близко к аналогичным параметрам качественной стали. У нас вы можете приобрести дюралевые трубы как оптом, так и в розницу. Классификация дюралевых труб. Дюралевая труба подразделяется по многим признакам: длина – немерная, мерная и кратная мерной, толщина стенок – толстостенная, тонкостенная, состояние материала – нагартованная с искусственным старением, нагартованная с естественным старением, закаленные с искусственным старением, закаленные с естественным старением, нагартованные и отожженные, способ изготовления – сварные прямошовные, прессованные и холоднодеформированные. Сферы применения труб из дюралия.

Купить дюралевые трубы можно для сфер энергетики, авиастроения, а также промышленности – химической, фармацевтической, газовой, нефтяной, пищевой и автомобильной. Также труба из дюралия популярна у владельцев загородных домов. Это объясняется тем, что такие изделия позволяют возводить всевозможные хозяйственные сооружения в самые короткие сроки. К примеру, прочные и легкие каркасы теплиц, навесов, хранилищ корма, навесов и так далее. Кроме того, без дюралевых труб не обходится жилищно-коммунальное хозяйство крупнейших населенных пунктов. Благодаря тому, что они имеют гладкую внутреннюю поверхность, их использование обеспечивает повышенную пропускную способность сложнейших инженерных систем разного назначения.

Цена дюралевой трубы в нашей компании зависит от характеристик.

Смотрите также

  • ПРОДАЖА ТРУБУ НЕРЖАВЕЮЩУЮ Б

    Нержавеющую трубу. Покупаем трубу нержавеющую марки стали 12(08)Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т б/у, лежалую, новую, вырезанную, теплообменники. Длина от 2м. до…

  • ПРОДАЖА ТРУБУ НЕРЖАВЕЙКУ

    Нержавеющие трубы. Нержавеющие трубы – это один из наиболее широко используемых видов металлопроката. Такая продукция применяется для транспортировки…

  • ПРОДАЖА БУ ТРУБ В МОСКВЕ

    Трубы БУ. На сегодняшний день распространенной практикой является повторное использование металлоконструкций, которые ранее уже были в эксплуатации….

  • ПРОДАЖА БУ ТРУБ

    Трубы бу. Наименование продукции Цена за тонну, руб. Описание ФОТО Купить Труба бу 530х8 ГОСТ Цена 49 500 руб. прш ГОСТ 20295 17г1су в ВУС изоляции…

  • ПРОДАЖА АЛЮМИНИЕВУЮ ТРУБУ БУ

    Трубы алюминиевые различных диаметров. По форме сечения алюминиевые трубы подразделяются на: круглые и квадратные, прямоугольные и фасонные. Простота…