ПРОДАЖА ЛЕЖАЛЫЙ ЛИСТ

Продажа лежалый лист. Рады приветствовать Вас на сайте OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Наша компания уже несколько лет трудится на рынке услуг по продаже лежалого и б/у металлов. Металлопрокат б/у вы всегда можете приобрести у нас. На нашем складе имеется б/у труба, швеллер, лист лежалый стальной, металлический уголок, профнастил, забор металлический, арматура лежалая и др. бывший в употреблении и лежалый металл.

Товар продаётся в состоянии пригодном для дальнейшей эксплуатации. В последние годы на рынке металлопроката выделилось обособленное направление, которое по ряду позиций составляет существенную конкуренцию позициям «традиционного рынка». Речь идёт о некондиционном б/у и лежалом металле. Почему этот сегмент стал развиваться столь стремительными темпами? Потребитель понял, что под словосочетанием «некондиционный металлопрокат» может скрываться отличный по качеству продукт, а к разряду «некондиционный» его отнесли в связи с несоответствием одному-двум параметрам, которые при осуществлении определённых проектов не важны.

ПРОДАЖА ЛЕЖАЛЫЙ ЛИСТ

Экономия от использования некондиционного металлопроката может достигать 60% (естественно, без потери качества конечного продукта). Зачем тратить средства на новый прокат, если можно закупить некондиционный, а разницу в цене использовать на другие цели. Дефектом б/у или лежалого метеллов могут считаться царапины на поверхности, которые на прочностные свойства не влияют. Иногда к дефектному относится прокат с неровными краями или металлопрокат с различной толщиной по всей плоскости. Или труба-некондиция с немного разной толщиной стенок. Но если из такого металла не будет изготавливаться корпус атомного реактора, описанные дефекты не имеет особенного значения.

Здесь дело скорее всего в неких предубеждениях. Но зачем платить больше, если это просто предубеждения? Таким образом, некондиционный металл может стать отличным способом оптимизации расходов на ведение бизнеса.

Смотрите также

  • ПРОДАЖА ЛИСТ Ф25 ЛЕЖАЛЫЙ

    ЛЕЖАЛЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ. лист 10х1500х6000. Продажа лежалого стального листа со склада в Москве. Толщины есть 6, 8, 10, 12, 14, 16 мм. Раскрой можно…

  • ПРОДАЖА ЛИСТ СТАЛЬНОЙ ЛЕЖАЛЫЙ

    Продажа лист стальной лежалый . Рады приветствовать Вас на сайте OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Наша компания уже несколько лет трудится на рынке услуг по продаже…

  • ПРОДАЖА ЛЕЖАЛОЙ АРМАТУРЫ В МОСКВЕ

    Арматура. Наша компания поставляет металлопрокат высокого качества. Минимальные сроки обработки заказа и доставки. Актуальные цены уточняйте у…

  • ПРОДАЖА АРМАТУРУ ЛЕЖАЛУЮ

    Продам лежалую арматуру. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» широко известна на московском рынке заготовки металла. Основная специализация – прием черного лома в…

  • ЛИСТ ЛЕЖАЛЫЙ

    Листы металла лежалые. Всегда в наличие листы металла: лист стальной лежалые, листы металла гк и х/к, листы оцинкованные окрашенные. Новинка! Лист 6 г/к…