ПРОДАЖА ЛИСТ Ф25 ЛЕЖАЛЫЙ

ЛЕЖАЛЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ. лист 10х1500х6000. Продажа лежалого стального листа со склада в Москве. Толщины есть 6, 8, 10, 12, 14, 16 мм. Раскрой можно сделать 1500х6000мм. Сталь 3 сп5. Цена ниже рыночной до 40%! Хорошая возможность сэкономить без потери качества производимой конструкции.

Чтобы купить листы лежалые в Москве , Балка 55б1 лежалая. Рельсы Р65. Уголок лежалый. Балка 60 Б1 лежалая. Балка 45 Б1 лежалая.

Балка 35 Б1 лежалая. Балка 25 Б1 лежалая. труба лежалая. Лежалый металлопрокат — прокат, который не был использован после изготовления долгое время, и хранился на складе(более 2-х лет), либо на открытом воздухе(более 4-х месяцев). Обычно, такой прокат не имеет вид нового товара, но прочностные характеристики сохранились, т.к. годность металла не имеет ограничений, и его можно применять в строительстве наряду с новым металлопрокатом. Как правило, лежалым, металл становиться либо потому что не был востребован, либо при строительстве были сделаны не правильные расчеты, от чего появились производственные излишки(остатки). Если металл хранился в складских помещениях при отсутствии механических и атмосферных воздействий, то он может быть качественным вторичным сырьем, который широко востребован в строительстве.

ПРОДАЖА ЛИСТ Ф25 ЛЕЖАЛЫЙ

Используя такой материал, финансовые затраты на строительство значительно снижаются, по причине низкой цены, а экономия при покупке лежалого металла может составить до 50%. Разумеется, такой товар не рассчитан на изготовление высокотехнологичных конструкций, таких как атомный реактор или космическая станция. Не годится он и для прокладки нефтепровода или газопровода, но для менее требовательных отраслей, затраты на новый металлопрокат окажется настоящей роскошью. Немного пожелтевшая арматура или лист, используемые для временных конструкций, канализационных систем или забора, никак не скажется на прочностных характеристиках строения. Переплачивать за новый металл нет необходимости, а сэкономленные деньги можно использовать для покупки материала, необходимого на других участках строительства. Компания Атон Сталь предлагает лежалый металлопрокат различного вида со склада в Москве :

Смотрите также

  • ПРОДАЖА ЛИСТ СТАЛЬНОЙ ЛЕЖАЛЫЙ

    Продажа лист стальной лежалый . Рады приветствовать Вас на сайте OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Наша компания уже несколько лет трудится на рынке услуг по продаже…

  • ПРОДАЖА ЛЕЖАЛЫЙ ЛИСТ

    Продажа лежалый лист . Рады приветствовать Вас на сайте OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Наша компания уже несколько лет трудится на рынке услуг по продаже лежалого и…

  • ПРОДАЖА ЛЕЖАЛОЙ АРМАТУРЫ В МОСКВЕ

    Арматура. Наша компания поставляет металлопрокат высокого качества. Минимальные сроки обработки заказа и доставки. Актуальные цены уточняйте у…

  • ПРОДАЖА АРМАТУРУ ЛЕЖАЛУЮ

    Продам лежалую арматуру. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» широко известна на московском рынке заготовки металла. Основная специализация – прием черного лома в…

  • ЛИСТ ЛЕЖАЛЫЙ

    Листы металла лежалые. Всегда в наличие листы металла: лист стальной лежалые, листы металла гк и х/к, листы оцинкованные окрашенные. Новинка! Лист 6 г/к…