ПРОДАЖА ЗАВОДА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Закупка металлопроката. 4. Производство металлоконструкций производится на специальном современном оборудовании. В нашем арсенале имеются следующие: — аппарат плазменной резки металла, — лентопильный станок 2 шт, — гильотина для резки металлопроката 3 шт, — сварочные посты 6 шт, — покрасочная камера под грунтовку 1 шт, — кранбалка 2 шт, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ СОСТАВЛЯЕТ — 200 тонн в месяц. Одинцово, Транспортный проезд, д.9.

Производство находится по адресу: Московская область, г. Весь комплекс работ состоит из: — Изготовление КМД металлопрокат (конструкция металлическая деталированная), — Раскрой металла резка или рубка металла, — Обработка металлоконструкции, — Сварочные работы и грунтовка (покраска металлоконструкций). Все вопросы о изготовлении и доставке строительных металлоконструкций вы можете задать нашим менеджеров.

При этом покрытие надежно затвердевает и надолго сохраняет свои свойства. Металлоконструкции на заказ изготовляются только из металлопроката высокого качества и имеющего сертификат. Метод считается экономичным и долговечным.

5. TOR Construction. Изготовление металлоконструкций.

Производство металлоконструкции. (Резка обработка, придание необходимой формы, сварка, покраска). На сайте указана средняя стоимость за тонну. Размеры готовых металлоконструкций : габарит 2.5м х 12м, негабарит — более 2.5м х 12м Предоставляемые документы: Паспорт качества на металлоконструкции, комплект чертежей КМД, сертификаты на металлопрокат, закрывающие бухгалтерские документы.

Звоните и оставляйте заявку на заказ металлоконструкций указанном на нашем сайте. Постоплата. 7. Цена за тонну изделия от 70000 тыс рублей. Порошковым методом распыления пульверизатом пр дальнейшем нагревании в специальной камере.

Мы гарантируем максимально выгодные и индивидуальные условия для наших оптовых клиентов. В среднем при изготовлении 20 тонн металлоконструкции составит 5 рабочих дней. Покраска осуществляется самым передовым способом нанесения краски.

Работы выполняются опытными сотрудниками быстро и в срок. Доставка металлоконструкции на объект заказчика. При изготовлении металлоконструкций на заказ в Москве и Московской области в компании ТОР применяются только современные технологии обработки металлов. Каждый проект рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

Продажа завода металлоконструкций

Компания ТОР предлагает новую услугу по изготовлению металлоконструкций любой сложности в Москве и Московской области с доставкой по всей России. Металлоконструкции по самым выгодным ценам на рынке от крупного сервисного Металлоцентра.

Строительные металлоконструкции от компании ТОР прослужат Вам долгие годы. Проектирование КМД.

3. Предоплата 2. Изготовление металлоконструкций состоит из нескольких этапов работ: 1. Первичная приемка готового продукта. 6.

Смотрите также

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Калькулятор раскроя металла. Доставка. Данная металлоконструкция изготавливается из металла стали 10ХСНД, так как является ответственной и….

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЕСТНИЦЫ

    Козырьки и навесы, произведенные нами, служат надежной защитой от дождя, снега и прямых солнечных лучей. Наша компания изготавливает надежные,…