ПРОФИЛИ МЕТАЛЛОПРОКАТА

Это значит, что продукция не подвергается негативным внешним воздействиям, потому защищена от коррозии и механических деформаций. Профильные металлоизделия изготавливаются из изделий с обычным, круглым, сечением посредством их горячей или холодной деформации, в результате которой прокат принимает нужную форму.

Профили металлопроката. Профильные элементы квадратного и прямоугольного сечения используются в основном в строительстве, в том числе и в роли строй арматуры. Для нас каждый заказчик — не просто клиент, а потенциальный партнер, которого мы не в праве подводить. Профильная металлопродукция используется очень широко благодаря своим несомненным достоинствам: Способность легко выдерживать очень большие нагрузки, Относительно небольшой вес, Прочность, долговечность, устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям.

Весь прокат хранится на складе, где обеспечены все условия, необходимые для оптимального хранения. Такие профили востребованы при строительстве сложных объектов, для которых необходимы хорошо укрепленные несущие конструкции. Наша компания предлагает все виды профильного металлопроката по самой приемлемой стоимости. Для своих заказчиков мы предлагаем: поставки проката всех профилей оптом и в розницу непосредственно со склада, нарезку металлопроката на собственном оборудовании, отгрузку и доставку продукции в самые оптимальные сроки, предварительно согласованные с заказчиком, оптовую и розничную реализацию продукции, гибкую схему оплаты и разные виды договоров, привлекательные цены, скидки для постоянных заказчиков.

Наши специалисты в любое время готовы обеспечить вас нужной продукцией, независимо от того, где ее планируется применять. Вы можете приобрести у нас металлопрокат любых профилей и разной толщины стенок, включая максимальные размеры профильных труб (350х450 мм) с толщиной стенок от 4 до 12 мм. Например, овальные и полуовальные детали достаточно гибкие, а потому их часто применяют для изготовления мебели, лестниц, декорирования и так далее.

Вся продукция должным образом сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТа и ТУ. Практика показывает, что системы круглого сечения имеют более низкую сопротивляемость плоскому сгибу. В случае появления вопросов вы можете обратиться к менеджеру компании, который проконсультирует вас и поможет оформить заказ. Наша компания полностью отвечает за свою продукцию, поэтому вы можете рассчитывать на партнерство с нами!

Профили металлопроката

Разнообразие вариантов использования профильного металлопроката связано с их чрезвычайно высокой стойкостью и различными формами сечения. Поэтому мы занимаемся реализацией только высококачественного профильного металлопроката, изготовленного из таких видов металла: нержавейка, легированный, нелегированный, углеродистый.

В нашей работе есть два приоритета — это качество продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту. Этот вид металлопроката имеет разный профиль: Область использования профильного металлопроката зависит от особенностей профиля.

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ПРОФИЛЬ

    Складируется металлопрокат на крытых отапливаемых складах в соответствии со всеми нормами и требованиями, предъявляемыми к каждому наименованию…

  • АРМАТУРНЫЕ КАРКАСЫ И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Плоские арматурные каркасы представляют собой плоскостные металлоконструкции, состоящие из продольных и поперечных арматурных стержней, обычно…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Цветной металлопрокат производится из алюминия, меди, олова, цинка, свинца, латуни, хрома, магния, никеля и др., также редких и драгоценных металлов….

  • БЕСКАРКАСНЫЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Хозяин сам определяет радиус и количество, а высота и длина рассчитываются по выбранным параметрам. Бескаркасные сооружения не приходится часто…

  • ГОРЯЧАЯ ОЦИНКОВКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЦЕНА

    Ну и конечно, портовые сооружения, элементы конструкции гидроэлектростанций. Поэтому перед цинкованием изделие следует очистить механическим и химическим…