Профили стальные прямоугольного сечения трубчатые

Поэтому с прямоугольным сечением трубы целесообразно применять там, где заранее известен вектор и направления приложения наибольших усилий. В прайс-листе указаны цены, актуальные на данный момент. Особая прочность и другие преимущества прямоугольных труб. Прямоугольные профильные трубы, их выгодные особенности. Как высчитать вес прямоугольной трубы. Быстро комплектуем заказ, доставляем по Москве и МО (возможна доставка день в день). Хотя двутавровые балки при той же удельной массе все же прочнее прямоугольных труб, трубы используют в некоторых конструкциях еще и для придания им более эстетичного вида.

Мы предлагаем купить в интернет-магазине OОО «ТрастМеталл» профильные прямоугольные трубы высокого качества от ведущих производителей из углеродистой стали. Следует иметь в виду, что фактическое значение веса может несущественно отличаться от расчетов (как калькулятором, так и по таблицам и формулам), потому что геометрия реальной трубы всегда не имеет идеальной математической точности. Для оптовых заказчиков – за тонну, для розничной продажи – за погонный метр. Если обычная круглая труба для ваших целей не подходит из-за неудобства ее стыковки с другими элементами в сооружаемых конструкциях или из-за сравнительной легкости ее сгибания, то профильная труба с прямоугольным сечением этих недостатков не имеет (при той же нагрузке на погонный метр она гораздо хуже гнется, а прямолинейность сторон сечения удобна при сваривании с другими металлическими конструкционными элементами). Примечание.

В сравнении с квадратными трубами, одинаково сопротивляющимися усилию на изгиб со всех своих 4-х плоскостей, прямоугольные трубы вдоль их широкой стороны прочнее, чем вдоль узкой. Основное отличие прямоугольных труб от квадратных – применяемая площадь сечения и параметры толщины стенок. Труба прямоугольная стальная. Прочность на изгиб прямоугольной профильной трубы почти не отличается от прочности сплошного прутка из стали аналогичного сечения, но при этом, вес ее, а следовательно и стоимость – на порядок меньше. Наши цены – стабильно низкие. Чтобы вычислить вес трубы, достаточно ввести в соответствующие поля металлокалькулятора на нашем сайте известные вам параметры трубы: Длину, Толщину стенок, Длины сторон сечения.

Например, в балконных перекрытиях и каркасах, где нагрузка обычно направлена вертикально вниз. Ценятся прямоугольные трубы из-за: Легкости монтажа, Низкой цены, Быстроты замены деталей арматуры, Экономичности расхода материала, Стойкости к поверхностным деформациям, Устойчивости к перепадам температур, Реализации оригинальных архитектурных решений. Если потребуется, режем в размер. Вы получите точное значение веса (с допустимой по ГОСТу 8645 68 погрешностью). За основу берется плотность стали ст3.

Предлагаемый прокат изготовлен из прочной стали общего назначения в линейке размеров: Длиной 6 метров с сечением от 20х10мм до 100х50мм (с толщиной стенок 1.5мм, 2мм, 3мм, 4мм, 5мм), Длиной 12 метров с сечением от 100х50мм до 200х160мм (с толщиной стенок 2мм, 3мм, 4мм, 5мм).

Профили стальные прямоугольного сечения трубчатые

Смотрите также