Профлист 1.8м

МОНТАЖ ЗАБОРА ИЗ ЦВЕТНОГО ПрофлистА 1.8 М НА ДВУХ ЛАГАХ. УСТАНОВКА ЗАБОРОВ «ПОД КЛЮЧ». Для изготовления забора из Профлиста мы используем столбы из профтрубы 60х60 мм. Столбы заглубляем в грунт от 1,0 м. до 1,5 м. Расстояние между столбами 2,5м. Сверху столбы закрываем пластиковыми заглушками от попадания внутрь осадков.

К столбам электросваркой привариваем поперечины (лаги) из профтрубы 40х20 мм. Поперечины также свариваем и между собой. Все металлические части конструкции мы покрываем антикоррозийным грунтом. Затем к поперечинам на оцинкованные или оцинкованные цветные саморезы крепим сертифицированный оцинкованный или оцинкованный с полимерным покрытием Профлист Российского производства толщиной 0,4 мм или толщиной 0,5 мм. Для постоянного ограждения. До 70% стоимости забора из Профлиста может составлять сам Профлист. Лучшим считается лист толщиной 0.4мм.

Российского производства. Некоторые недобросовестные компании обманывают заказчиков — предоставляют вместо обещанного листа толщиной 0.4 мм, лист толщиной 0.33мм и, как правило, не Российского производства (так как в договоре не указывают ни толщину, ни производителя). Реальная стоимость такого листа значительно меньше, но и срок его службы короче. Цены на заборы из Профлиста: Оцинкованный Профлист на 2-х лагах. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,4 ММ. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,45ММ.

Оцинкованный Профлист на 3-х лагах. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,4 ММ. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,45 ММ. Профлист на 2х-лагах, с полимерным покрытием любого цвета. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,4 ММ.

ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,45 ММ. Профлист на 3х-лагах, с полимерным покрытием любого цвета. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,4 ММ. ТОЛЩИНА ЛИСТА 0,45 ММ. В компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» толщина Профлиста вносится в договор! Мы устанавливаем только качественные, долговечные заборы из Профлиста от лучшего Российского производителя.

Забор из Профлиста (профлиста) пользуется огромным спросом уже много лет. Самая главная причина такой популярности заключается в отличном соотношении цены и качества. Листы Профлиста стоят совсем недорого, но при этом они очень прочные и функциональные. Эти качества и прекрасный внешний вид делают ограждения из Профлиста выгодным вариантом для любого дачника. Преимущества забора из профлиста можно выделить в несколько пунктов: Доступная цена Легкость установки Он прекрасно сочетается с любым другим вариантом забора (сетка рабица, дерево) Очень гармонично вписывается в пейзаж, окружающий дачный участок, коттедж или дом Обеспечивает надёжную, многолетнюю защиту участка и дома от грязи и шума дороги. Наша компания предлагает также разные практичные варианты заборов из Профлиста: Простой сплошной ограждающий, из профлиста, высотой до трех метров. Забор из Профлиста (профлиста) — это один из вариантов сплошного ограждения.

Профлист нового поколения, который предлагает наша компания, изготавливается из оцинкованного металла высочайшего качества. Огораживая свой участок Профлистом, люди выбирают прочный и качественный вариант, который не требует больших затрат ни с точки зрения финансов, ни по времени или силам. По цене заборы из профлиста схожи с деревом, но преимущества металлической ограды очевидны: во-первых, они намного проще устанавливаются, а во-вторых, в отличие от древесины, не требуют такого внимания и ухода. Заборы из Профлиста прекрасно смотрятся и не нуждаются в особом уходе благодаря своему уникальному покрытию. Чаще всего металлические листы ограждения покрываются специальной порошковой краской, и такое покрытие сохранит безупречный внешний вид на долгие годы. Цвет лакокрасочного покрытия при этом выбирает сам заказчик. Такой подход позволяет подобрать именно тот вариант забора из Профлиста, который будет гармонично смотреться на фоне окружающей среды и самого дома.

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» предлагает своим покупателям не только доставку ограждения, но и его установку. Цена забора из Профлиста с установкой может быть посчитана на нашем калькуляторе прямо на сайте. Доверяя строительство забора из Профлиста профессионалам, вы не только сбрасываете со своих плеч ненужные волнения, но и гарантированно получаете качественный и долговечный результат. Стоит отметить, что цена на заборы из Профлиста очень сильно зависит от того, какой металл был использован в производсте. Например китайский металл толщиной 0,33 миллиметра стоит значительно дешевле качественного, Российского, толщиной 0,4 миллиметров. Но и простоят такие заборы из Профлиста очень недолго, как правило 2-3 сезона и китайский профлист гниет и выходит из строя. Да и смотрится такой забор после 3 лет эксплуатации мягко говоря не очень.

Соответственно выбирая компанию, которая построит для вас забор из Профлиста выбирайте ту, которая подходит к работе обдуманно и дает гарантии, например компaнию «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Заборы из Профлиста: преимущества сотрудничества с компaнией «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Наша компания имеет свое производство, благодаря этому наши заборы из Профлиста обладают идеальным соотношением цена-качество. Для наших заборов мы используем только качественный металл российского производителя. У нас большая сеть офисов по всей Москве.

Если вы хотите заказать забор из Профлиста не выезжая за пределы своего участка, то наш замерщик сам приедет к вам (услуга выездной замерщик).

Профлист 1.8м

Смотрите также

  • Профлист с8 толщина 0.4

    Профлист с 8. Профлист С8 – характеристики и расчет нагрузки. Профлист С8 ГОСТ 24045-94. Ширина полотна, мм: 1200 , Высота листа, мм: 8. Толщина листа,…

  • Профлист с-8

    Профлист C8. Оцинкованный лист Профлиста С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и заборов….

  • Алюминиевый профлист с-8

    Профлист С8. Профлист С8 для заборов и обшивки стен по выгодным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует высококачественный Профлист С8, изготовленный…

  • Купить профлист с20

    Профлист (профлист) С20, МП 20. Профлист С 20 и МП 20 обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками для применения в строительстве…

  • Н 35 профлист

    Профлист НС35. К универсальным строительным материалам на основе металлопроката относится Профлист НС35. Профилированные листы этой марки сочетают в себе…