Профлист гофрированный оцинкованный цена за лист

Гофролист МП18 оцинкованный. Гофролист от «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Гофролист – один из универсальных металлических материалов для возведения разнообразных сооружений, от простейших ограждений до покрытия кровли. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» изготавливает и реализует материалы ведущих Российских производителей металлопроката. В ассортименте представлены: гофролист МП18, оцинкованный и с полимерным покрытием – изделия с различными эстетическими характеристиками при максимально возможной прочности и долговечности выбранных решений. Сфера применения.

Гофролист оцинкованный или с полимерным покрытием – универсальный материал, так как в силу своих свойств может использоваться в конструкциях различного назначения, но без существенной нагрузки. В силу использования в основе стального листа обеспечиваются достаточно высокие прочностные характеристики материала. Тем не менее такой вид металлопроката редко используется для сооружения ответственных конструкций. Гофролист – как оцинкованный, так и с полимерным покрытием – применяют для обустройства кровли и возведения заборов. Среди других направлений использования такого металлопроката: облицовка фасадов, ремонт и строительство кровли, соответственно, реконструкция крыш, строительство ограждений различного назначения, возведение быстровозводимых зданий и модульных блоков.

В целом применение такого материала аналогично распространенному и популярному Профлисту. Особенности производства. Как и Профлист, известный своими практичными характеристиками, гофролист для крыши представляет собой универсальное решение для задач разной степени сложности. Такой металлопрокат с соответствующими углублениями волнообразной формы. Профилирование позволяет материалу получить дополнительные параметры прочности, ребра жесткости и, конечно же, надежности.

Как правило, гофролист делят на два вида – оцинкованный и с полимерным покрытием. Гофролист получают стандартным образом прокатывая из рулонного материала с помощью автоматизированного оборудования, которое контролируется на каждом этапе, что позволяет гарантировать качество металлопроката высокой точности. Параметры материала. Согласно параметрам, которые может гарантировать производитель, гофролист с полимерным покрытием купить можно в широкой цветовой гамме, но важными и, пожалуй, наиболее главными остаются все-таки другие свойства: срок эксплуатации достигает полувека, предельная нагрузка – 250 кг на 1 квадратный метр, доступная цена гофролиста нередко определяет выбор, напоминающий шифер гофролист действительно соответствует высоким требованиям, что необходимо в строительстве не только заборов, но и кровли. Предложение компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» изготавливает на заказ и реализует металлопрокат от ведущих металлургических комбинатов. У нас вы можете купить гофролист для кровли в широкой цветовой палитре – в каталоге RAL вы можете выбрать оптимальное решение для возведения планируемых конструкций.

Представленный нами материал широко применяется в обустройстве кровель зданий различного назначения. Нередко он заменяет шифер в частном домостроении, но чаще всего используется в возведении ограждений, заборов, складских помещений, ангаров, торговых и промышленных объектов. Соблюдение установленных ГОСТами параметров позволяет нам гарантировать качество и прочность материалов. Мы производим не просто эффективные, но и эстетически привлекательные металлические листы, необходимые для сооружения различных объектов. В ассортименте представлены четыре типичных рабочих размера, хотя «ТРАСТ МЕТАЛЛ» изготавливает гофролист и по заказу – под нужды каждого конкретного объекта, что позволяет максимально точно обеспечить качество и соответствие требованиям всей партии. Целый список преимуществ нередко определяет выбор заказчиков, и гофролист – действительно универсальный материал по многим параметрам. «ТРАСТ МЕТАЛЛ» рекомендует этот металлопрокат для сокращения затрат и трудоемкости возведения кровли.

Профлист гофрированный оцинкованный цена за лист

При этом мы гарантируем эстетическую привлекательность благодаря выбору технологичного полимерного покрытия в широкой цветовой гамме. Полная ширина: 1150мм. Рабочая ширина: 1080 мм. Листы изготавливаются под размер до 3,0 метров. Количество квадратных метров в 1 погонном метре изделия: 1,15 м2 в 1 п.м.

Слой цинкового покрытия от 140 г/м2. Толщина покрытия 25 мкм. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Стоимость доставки от 1 000 руб. в зависимости от удаленности от склада. Самовывоз осуществляется со склада: ТК Балтия Новорижское шоссе, 10 км от МКАД. Удобное для клиента время, самовывоз без очередей по будням и выходным!

Доставка металлопроката и строительных материалов из него осуществляется транспортом компании, по всей Москве и Московской области. Кроме того, вы всегда можете забрать заказ с нашего склада, если это – более удобный вариант. Поставками нами обеспечивается полная комплектация заказа, при необходимости, мы организуем сопровождение отгрузки. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Стоимость доставки от 1 000 руб. в зависимости от удаленности от склада. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от величины заказа и удаленности адреса для доставки от склада.

Самовывоз осуществляется со склада: ТК Балтия, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД.

Смотрите также