Профлист петрович

Профлист от производителя. Профилированный лист, он же Профлист, это широко используемый облицовочный материал, из которого чаще всего делают покрытие для стен или крыши. В последнее время стал встречаться и в работе над монолитными железобетонными перекрытиями. Лист Профлист — это стальная пластина, которой предали волнообразную форму, что способствует повышению показателей жесткости и стойкости. Изготавливается холоднокатаной технологией из стали оцинкованного типа. Появился Профлист около двухсот лет назад и до сих пор не дал причин сомневаться в его полезности и универсальности в строительстве. Возможная классификация профилированного листа.

Профлист петрович

Профилированной эта стальная пластина называется благодаря своей форме — волнам, так как процесс придания этой формы называется никак иначе, как профилирование. Классифицироваться Профлист может по размерам, по сфере применения, по массе и так далее. Профлист , размеры ширины которого превышают миллиметров, используется в основном для крыши, так как там большая площадь, требующая полного покрытия. Стоит отметить, что в параметрах размеров отдельно выделяется общая ширина и полезная ширина, то есть та, которую можно свободно использовать (в строительстве нередко один лист накладывается на другой, из-за чего они теряют полную ширину). Так что если Вам нужно купить Профлист , никогда не берите его «впритык», всегда рассчитывайте на материал с запасом, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда на облицовку не хватит листов. Профлист оцинкованный может похвастаться очень широкой сферой применения: Облицовка стен и крыш.

Монтаж ограждений — из профилированного листа нередко делают заборы. В строительстве фундамента выступает как опалубка. Может стать частью несущей конструкции или каркаса под здание. Отдельного внимания требуют и «волны» листа, так как они тоже могут различаться. Выделяют два основных вида: это классические плавные волны и угловые трапеции. А благодаря разнообразию возможного покрытия, теперь можно выбрать любой цвет для ваших стен или крыши.

Обычно Профлист покрывают акрилом, полиэстером, поливинихлоридом, поливинилиденфторидным и полиуретановым покрытием. Основные преимущества перекрытия. Профлист выгодно отличается простотой монтажа и возможностью с его помощью скрыть какие-то недочеты поверхности, например, неровности стены или крыши. Также благодаря разнообразным покрытиям, сталь не будет поддаваться коррозии, а из-за профилирования лист весит немного при высоком показателе прочности. Также благодаря полимерным покрытиям Вы можете купить любой цвет: красный, синий, желтый, зеленый, на что хватит фантазии. Если Вы решили купить Профлист в Москве , то делать это лучше в нашем магазине, так как наши листы соответствуют всем требованиям безопасности и качества, что мы можем подтвердить документально.

К тому же стоимость Профлиста у нас демократичная и самая приемлемая во всей области.

Смотрите также

  • Профнастил петрович

    Профнастил от производителя. Профилированный лист, он же профнастил, это широко используемый облицовочный материал, из которого чаще всего делают…

  • Алюминиевый профлист с-8

    Профлист С8. Цвет: Красный Толщина: 0,4 мм. Цвет: Зеленый Толщина: 0,35 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,4 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,5 мм. Цвет:…

  • Бракованный профлист купить

    Цена на Профлист. В «ТРАСТ МЕТАЛЛ» действуют скидки до 35%! При заказе на 10 000 — 5% При заказе 30 000 — 10% При заказе 50 000 — 15% При заказе 100 000…

  • Вес профлиста с8 0.5

    Технические параметры, размеры и цена профлиста марки С8. Профлист С8 по праву относится к востребованным маркам, он ценится за сочетание легкости,…

  • Гнутый профлист купить

    Профлист. Профлист с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…