Профлист прямой

Профлист. Купить профлист по доступным ценам в Москве вы можете в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Вниманию оптовых покупателей представлен широкий ассортимент металлопрокатной продукции от ведущих производителей России, Европы, Азии. Заказывать металлопрокат здесь выгодно жителям не только Москвы, но и других регионов РФ, поскольку компания обладает собственным автопарком и оперативно доставит продукцию по вашему адресу. Хотите сделать заказ? Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также с Условиями продажи. Дополнительные услуги: Профлист: ГОСТы, применение.

В компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» вы можете купить Профлист, изготовленный с соблюдением действующего в России стандарта ГОСТ Профлист получают из стали методом холодного проката через вальцовочный стан. Благодаря профилированию (приданию волнообразной или трапециевидной формы) повышается жесткость изделия. Основные характеристики, на которые следует обратить внимание при покупке листов Профлиста: предназначение — стеновой, кровельный, универсальный, толщина стали — ГОСТ регламентирует ее в пределах от 0,5 до одного миллиметра, наличие антикоррозийного покрытия — полимер, лакокрасочные составы, оцинковка, форма гофры — волна, трапеция. Характеристики Профлиста зашифрованы в его маркировке. Так, если мы видим обозначение Н-60, это говорит о том, что данный лист предназначен для кровельных работ, а высота профиля составляет 60 миллиметров. Высота профиля влияет на уровень жесткости.

Для облицовки стен или фасадов применяют марки Профлиста от С-8 до С-44. Если же указаны буквенно-цифровые обозначения НС или МП, перед нами универсальный многопрофильный профлист, который можно использовать для различных целей — строительства ограждений, комнатных перегородок, декоративных колонн. Таким образом, если вам нужно купить Профлист, цена его будет во многом зависеть от характеристик — толщины стали и высоты гофры (чем она больше, тем выше жесткость). Сортамент профлиста от «СтальПро» Если вас интересует Профлист, его размеры и цены, всю необходимую информацию вы найдете на нашем сайте. Профилированный лист оцинкованный является идеальным вариантом для облицовки стен и фасадов различных технических помещений: бытовок, котельных, ангаров, складов. Благодаря нанесению защитного слоя цинка стальной лист практически не подвержен коррозии.

Для кровли, фасадов жилых домов и заборов чаще выбирают крашеный Профлист, цена на который значительно ниже, чем на другие виды отделочных материалов. Обратите внимание на широкий выбор оттенков по каталогу RAL. Если же вам нужен Профлист по наиболее доступной цене за лист, выбирайте профлист нержавеющий. Его применяют, как правило, для облицовки и возведения временных конструкций. Для получения более подробной информации обращайтесь к онлайн-консультантам.

Они вас с радостью проконсультируют по вопросам выбора металлопрокатной продукции.

Профлист прямой

Смотрите также

  • Алюминиевый профлист с-8

    Профлист С8. Профлист С8 для заборов и обшивки стен по выгодным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует высококачественный Профлист С8, изготовленный…

  • Купить профлист волна 20

    Профлист НС20 (С20) Профлист НС20 (С20) – универсальный строительный материал. Конструкция, выполненная из профлиста НС20, выдерживает значительные…

  • Н 35 профлист

    Профлист НС35. К универсальным строительным материалам на основе металлопроката относится Профлист НС35. Профилированные листы этой марки сочетают в себе…

  • Нс 35 профлист характеристики цена

    Профлист нс35. Профлист нс35 — актуальная цена за м2 и за лист, длина под заказ до 7м, цвета под дерево и камень. Купить Профлист нс 35 — стеновой и…

  • Профлист 1.8м

    МОНТАЖ ЗАБОРА ИЗ ЦВЕТНОГО ПрофлистА 1.8 М НА ДВУХ ЛАГАХ. УСТАНОВКА ЗАБОРОВ «ПОД КЛЮЧ». Для изготовления забора из Профлиста мы используем столбы из…