Профлист с 8 оцинкованный

Профлист C8. Оцинкованный лист Профлиста С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и заборов. Профилированный лист имеет ряд достоинств: высокая механическая прочность, малый вес Профлиста, пожаробезопасность, коррозионная стойкость, защитный лакокрасочный слой и полимерное покрытие, простой уход и низкие эксплуатационные расходы, эстетичный внешний вид и разнообразие цветовых оттенков, простой монтаж на каркасы из различных материалов, ремонтопригодность, удобство транспортировки и складирования. Технические характеристики Профлиста С8. Профлист С8 для забора изготавливают методом холодного проката в соответствии с ТУ 1122-006-44880798-2003.

Материал – тонколистовая оцинкованная сталь с непрерывных линий по ГОСТ толщина от 0,35 до 0,7 мм. размеры листа: рабочая ширина1150 мм, габаритная ширина 1200 мм, вес: 1 пог./метр от 4 до 7 кг, вес: 1 м2 от 3,44 до 6,9 кг, защитное покрытие листа: цинковый или полимерный слой, окрас в 5 базовых цветах по каталогу Ral: белый, коричневый, красный, зелёный и насыщенный синий цвет, разность ширины крайних узких полок гофров профилированных листов – не менее 2 мм., серповидность профилированных листов – не выше 1 мм на 1 м длины при длине профилей до 6 м и 1,5 мм на 1 м длины при длине профилей более 6 м., волна на плоских участках профилированных листов – не более 1,5 мм, а на отгибах крайних полок – 3 мм., косина резов профилированных листов не должна выводить длину листов за номинальный размер и предельное отклонение по длине, на поверхности цинкового и лакокрасочного покрытий допускаются потертости, риски, следы формообразующих валков, не нарушающие сплошность покрытия. Обозначение профилированного листа, вид профиля, размеры (мм), ГОСТ / Технические условия. Толщина листа t (мм) Масса 1 м. длины (кг) Профлист С8-1150 ТУ 1122-006-44880798-2003. Маркировка продукции (ГОСТ 24045-94) Обозначение «профлист С8-1150-0,5» расшифровывается следующим образом: С — характеристика, стеновой лист, 8 — профиль, высота трапеции, мм, 1150 — полезная (рабочая) ширина профиля, 0,5 — толщина металла исходной заготовки из рулонной стали. Преимущества строительства с использованием Профлиста С8. По сравнению с прочими видами стенового материала, Профлист С8 обладает большей полезной площадью при незначительной высоте профиля, что делает его наиболее экономически выгодным материалом для строительства заборов и временных ограждений.

Профлист с 8 оцинкованный

Профлист С8 отлично выдерживает вертикальные нагрузки, что вкупе с невысокой стоимостью является причиной его популярности. В отличии от деревянных или кирпичных материалов, применение профлистов в строительстве ограждений обеспечивает высокую скорость и простоту монтажа, а при сложной форме постройки применение Профлиста заметно снижает затраты на строительство за счет минимального количества отходов. Дополнительная экономия достигается с учетом того, что монтаж забора или навесного потолка из Профлиста не требует строгого шага обрешётки, а в зависимости от глубины волны его можно стелить и без контробрешётки. Конструкции, изготовленные из высококачественные металлопрофиля, способны прослужить до 30 лет. Основные сферы использования Профлиста С8. отделка фасадов, возведение заборов и других аналогичных ограждений, не подверженных сильным ветровым нагрузкам, облицовка стен зданий, внутренних перегородок и навесного потолка, монтаж легких навесов, козырьков, с высоким углом наклона, заборов, неподверженных сильным ветровым нагрузкам, работы по благоустройству территории, в качестве опалубок для небольших по объёму бетонных сооружений, для изготовления сэндвич-панелей. Рекомендации по использованию. Резать материал рекомендуется, используя ножницы по металлу, Листы необходимо крепить к обрешетке на саморезы или болты, Не рекомендуется использование электрического режущего инструмента (например, УШМ), которое портит защитное покрытие в районе реза, что неминуемо приведёт к коррозии металла в этих места, Категорически недопустимо крепить лист Профлиста гвоздями, а также использовать методы сварки или газовой резки, Обращаем внимание, что профлист С8 имеет наименьший размер волны и не может использоваться, как несущий элемент конструкций.

Цена Профлиста С8 указана в рублях за 1 метр высоты листа. Оптовая цена действует при заказе от 200 погонных метров. Если вас интересует настил с высотой профиля более 8 мм, то обратите внимание на Профлист НС20.

Профлист с 8

Смотрите также

  • Нс 35 профлист

    Профлист НС35: применение и технические характеристики. Профлист НС35 – начальная марка полноценного кровельного Профлиста, который обладает превосходной…

  • Профлист 1.8м

    МОНТАЖ ЗАБОРА ИЗ ЦВЕТНОГО ПрофлистА 1.8 М НА ДВУХ ЛАГАХ. УСТАНОВКА ЗАБОРОВ «ПОД КЛЮЧ». Для изготовления забора из Профлиста мы используем столбы из…

  • Профлист 114 размеры

    Профлист Н114-750. Цены на Профлист Н114-750 (в пог.м.): Наименование Ширина полезная (общая) Толщина, мм. до 200 пог.м. от 201 до 500 пог.м от 501 до…

  • Профлист 6 мм

    Профлист 6 мм . Профлист для стен, крыш и перекрытий. Поставка Профлиста — одно из основных наших направлений. Работаем с частными лицами и…

  • Профлист h57

    Профлист Н57 оцинкованный и окрашенный. Расчёт стоимости профлиста. Стоимость материала: — руб. Ваш менеджер. Цвета RAL в наличии. RAL 1014 RAL 1015 RAL…