Профлист с16

Профлист С15. Профлист С15 — универсальный строительный материал, который может использоваться в качестве несущего элемента, кровельного покрытия или для строительства заборов и ограждений. Он выдерживает огромные нагрузки, надежен и долговечен. Ширина габаритная — 1190 мм Ширина полезная — 1150 мм Высота профиля 15 мм Толщина металла 0,4-0,8 мм. В настоящее время на рынке представлено огромное количество разновидностей профилированных листов, которые определяются формой профиля, высотой, толщиной, а также маркой используемой при его производстве стали. Как мы уже сказали, в настоящее время профлисты широко применяются в промышленно-гражданском строительстве.

Профлист служит основой при производстве сэндвич-панелей, ограждений, а также заборов и многих других огрождающих сооружений. Да и, вообще, профилированные листы можно по достоинству назвать одними из самых надежных, а также экономичных видов строительных материалов, применяемых в настоящее время в строительной сфере деятельности человечества. Профлист отличается высокой качественностью, а также обладает отличными прочностными характеристиками, в связи с чем считается одним из самых надежных строительных материалов. Этим обусловлено то, что Профлист широко используется в качестве кровельного материала. Благодаря его использованию, кровли получаются прочными, надежными и долговечными. Еще одной сферой применения профлистов является возведение межэтажных перекрытий в качестве несъемной опалубки. Итак, в этой статье мы рассмотрим такой вид профилированных листов, как Профлист С-15.

Профлист с16

Давайте приступим! Профлист С-15 (профлист С15) является универсальным строительным материалом, который обладает рядом положительных эксплуатационных качеств, одним из которых является то, что прфлист выдерживает на себе огромные нагрузки, благодаря чему может применяться в качестве несущего элемента. Иными словами, профилированные листы превосходно подходят в качестве кровельного покрытия, являясь надежными, прочными и долговечными. Профилированные листы С-15 отличаются эстетически превосходным внешнем видом, благодаря тому, что в настоящее время они представлены в широкой цветовой гамме. Этот материал по праву является оптимальным вариантом сочетания цены-качества. Производство этого материала осуществляется на специальных современных и высокоэффективных станках, которые предназначены специально для изготовления этого материала. Заказать Профлист С15 (профлист С15) в нашей компании не сложно — Вам следует всего лишь набрать указанный на сайте номер телефона — и наши профессионалы всегда с радостью помогут Вам сделать правильный выбор.

Профлист С15 идеально подходит как для строительства заборов и ограждений, также может использоваться в качестве материала для кровли. Подобный профилированный лист не только способен выдержать огромные нагрузки, но и является украшением любого объекта. Ширина листа габаритная 1190 мм, Ширина листа полезная 1150 мм, Высота профиля 15 мм, Толщина металла 0,4-0,8 мм. —>

Смотрите также

  • Профлист с15 размеры

    Профлист с15 размеры . Профлист С15 — вид профилированного листа, с высотой волны равной 15 мм и монтажной ширины в 1200 мм, что делает его весьма…

  • Н8 профлист

    Профлист H75. Профлист н75 — актуальная цена за м2 и за лист, длина под заказ до 7м. Купить Профлист н75 — кровельный и несущий для перекрытий и больших…

  • Алюминиевый профлист с-8

    Профлист С8. Цвет: Красный Толщина: 0,4 мм. Цвет: Зеленый Толщина: 0,35 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,4 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,5 мм. Цвет:…

  • Бракованный профлист купить

    Цена на Профлист. В «ТРАСТ МЕТАЛЛ» действуют скидки до 35%! При заказе на 10 000 — 5% При заказе 30 000 — 10% При заказе 50 000 — 15% При заказе 100 000…

  • Вес профлиста с8 0.5

    Технические параметры, размеры и цена профлиста марки С8. Профлист С8 по праву относится к востребованным маркам, он ценится за сочетание легкости,…