Профнастил 50

Профнастил. Сортировать по: цене | профилю | толщине металла. Таблица | Каталог Сравнение 0. Сортировать по: цене | профилю | толщине металла. Таблица | Каталог Сравнение 0. Профнастил представляет собой современный облицовочный материал, широко используемый при строительстве заборов, кровельных покрытий, бытовок, других конструкций и сооружений. Такая популярность обусловлена тем, что он сочетает легкость монтажа и доступную цену с высокими технико-эксплуатационными характеристиками (прочностью, стойкостью к нагрузкам, неблагоприятным внешним факторам и т. п.).

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» поставляет профилированные листы от передовых отечественных и зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлен большой спектр материалов, отличающихся толщиной, оттенком, размерами, высотой профиля и другими характеристиками. Благодаря этому можно быстро подобрать и купить профнастил, оптимальный для решения конкретной строительной задачи. Ассортимент. Профнастил Grand Line и Optima — Grand Line. Данная компания является одним из крупнейших производителей стройматериалов на российском рынке.

Она выпускает и металлические профилированные изделия, и материалы из ПВХ. Концерн включает более 8 заводов, расположенных в центральной части РФ. Базовые товары, выпускаемые под ТМ Grand Line, – это металлочерепица, композитная черепица, фальцевая кровля, профилированные листовые материалы, сайдинг (виниловый, металлический), элементы безопасности кровли, водосточные системы. Профнастил ТРАСТ МЕТАЛЛ – это продукция одного из ведущих производителей тонколистовых стеновых и кровельных материалов на территории РФ и СНГ. Компания также является крупнейшим отечественным изготовителем сэндвич-панелей систем вентилируемых фасадов.

Она предлагает широкий ассортимент комплектующих к перечисленным конструкциям. В состав «ТРАСТ МЕТАЛЛ» входят 17 предприятий в разных регионах РФ. Профнастил ОЗЛК. Он выпускается современным предприятием, которое располагает передовым высокотехнологичным оборудованием. Бренд присутствует на рынке с 2000 г. Важным направлением деятельности ОЗЛК выступает изготовление металлических материалов для кровли и фасада.

Профнастил 50

Профнастил Стинержи . Данный бренд специализируется на выпуске тонколистовых стройматериалов. Производство началось с проката оцинкованной стали, которое более 10 лет назад было запущено на заводе в Казахстане. Вскоре компания Stynergy открыла свои производства в РФ и на Украине. Профнастил этой ТМ изготавливается на выcокоточном оборудовании и отвечает международным стандартам. В качестве сырья используется сталь топовых мировых меткомбинатов, таких как «СеверСталь», ЛМК, ММК, НЛМК, «Арселор Миталл».

Стройматериалы Stynergy сертифицированы и поставляются с официальной заводской гарантией. Конструктивные особенности. Основой для изготовления профнастила служат стальные листы. Для обеспечения антикоррозионных свойств материала они покрываются слоем цинка. Дополнительную защиту профлистам придает окрашивание современными порошковыми составами.

Это также обеспечивает широкий выбор по оттенкам. Материалы имеют профиль – волнообразные выступы различной формы, глубины и ширины. Они придают профлистам повышенную жесткость, стойкость к деформационным нагрузкам. Базовые преимущества. Устойчивость к ультрафиолету . Это позволяет использовать профнастил для забора, обустройства кровель и наружных стеновых обшивок без риска выцветания материала.

Профнастил

Стойкость к атмосферной влаге . Профлист не ржавеет в ходе эксплуатации, что достигается за счет двойной антикоррозионной защиты (оцинкования и порошкового покрытия). Быстрый монтаж . Профнастил для забора и прочих объектов монтируется с помощью самонарезающих винтов. В качестве опоры, к которой крепится материал, может выступать обрешетка, столбики и проч. в зависимости от типа конструкции. Доступная стоимость . Цены на профнастил зависят от толщины материала, особенностей его поверхностной обработки, размеров профиля. В любом случае они заметно ниже по сравнению со многими другими обшивочными материалами. Практичность в эксплуатации . В процессе использования профлист не нуждается в периодическом окрашивании, лакировании, прочих декоративных или ремонтных работах.

Его поверхность является гладкой, что обеспечивает простоту очистки от загрязнений. Выгоды сотрудничества с компaнией «ТРАСТ МЕТАЛЛ» Как топовый дилер многих известных производителей, мы обеспечиваем: предельно доступные цены на профнастил любого бренда и типа, оперативность поставок профнастила во все регионы РФ, бесплатное консультирование на предмет выбора стройматериалов, крепежа и комплектующих к ним, качество и оригинальность всех материалов из каталога, наличие сертификатов и/или соответствие ГОСТам в зависимости от типа продукции. Чтобы купить профнастил для забора, стен, кровли или другой конструкции, нужно оформить заявку через наш сайт либо обратиться в ближайший филиал компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Телефоны и адреса представительств указаны на странице «Контакты».

Смотрите также