Профнастил для забора оптом в москве

Профнастил. Купить профильный лист для забора и крыши оптом и в розницу. Профнастил высокого качества по доступным ценам реализует компaния «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Профнастил – название материалов из оцинкованной стали. Официальное название – профили стальные гнутые с гофрами. Этот материал имеет массу разновидностей по высоте и форме профиля, толщине и марке стали.

Профнастил для забора оптом в москве

На сегодняшний день оцинкованный профнастил повсеместно используется в строительной сфере. Из него изготавливают сэндвич-панели, ограждения, заборы. Он считается весьма экономным и надежным. Прочные листы профнастила используются для кровельных работ. Им покрывают крыши хозяйственных построек и торговых центров. Это самый удачный вариант для покрытия больших площадей.

Незаменим этот материал и в изготовлении перекрытий. Широко используют профнастил при облицовке зданий и строительстве стальных ограждений. Изготавливают профнастил из горячеоцинкованной стали, толщиной 0,5-,9 мм. Ее пассивируют и покрывают полимерным покрытием. Окрашенный профнастил – наиболее популярный материал для кровли, заборов и облицовки. Полимерные краски делают металлопрофильный лист весьма привлекательным. Купить профнастил , окрашенный полимером вы можете в «Металл XL» в 120 цветах и оттенках.

Профнастил для забора оптом

Кровельный профнастил. Эксплуатационные характеристики кровельного профнастила поражают воображение. Он выдерживает значительные нагрузки механического характера, не горит, прекрасно переносит перепады температур, воздействие ультрафиолета. Его можно использовать в разных климатических условиях. Профнастил – легкий, надежный и недорогой материал.

Качество и надежность покрытия крыши зависит от правильного выбора профнастила. Важно учесть все нюансы: и толщину, и тип покрытия. У нас есть в наличии все виды профнастила : оцинкованный, с различными полимерными покрытиями. Обратите внимание также на тип гофрирования листа, на его расцветку. От выбранного материала будет зависеть гибкость и устойчивость конструкции.

Большой выбор расцветок и оттенков позволяет подобрать профнастил в соответствии со стилем и цветовым решением вашего дома. Виды и характеристики профильного листа. Профнастил делится на два вида: Оцинкованный профнастил: производится из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, с покрытием из цинка, толщиной 25-30мм. Применяется для покрытия кровли. С полимерным покрытием: многослойная структура покрытия, применяется для строительства малоэтажных домов и торговых павильонов, покрытия кровли. Хочется подчеркнуть уникальные характеристики профнастила : Высокая степень устойчивости к коррозии, Легкий и простой монтаж, Стильный дизайн, Широкий выбор цветовой гаммы, Высокая степень механической прочности, Надежность в эксплуатации, Удобная транспортировка.

В сечении профнастил может быть закругленным, ровным и волнообразным. Он легко монтируется в горизонтальном и вертикальном положении. Для основной конструкции используют профнастил высотою свыше 21мм., для фасадов подходят тонкие листы. Подбирают профнастил согласно предназначению строящегося объекта. При этом следует учитывать ширину и форму гофры, а также высоту самого профиля. Купить профнастил в Москве. Самый высококачественный металлопрокат в Москве по самым приемлемым ценам в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ».

Весть товар имеет соответствующие сертификаты и заявленное качество. С нами выгодно сотрудничать. Мы обеспечим вам своевременную доставку. Индивидуальный подход, выгодные условия, доступные цены — только в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ».

Профнастил

Смотрите также