Профнастил из нержавеющей стали

Профнастил из нержавеющей стали. Неоспоримым преимуществом профнастила из нержавеющей стали является его необыкновенная стойкость к коррозии. Срок службы такого профнастила превышает 50 лет, он отличается высокой стойкостью к ударным воздействиям, легкостью, обладает значительной жесткостью. На ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» в течении более чем двух десятилетий налажено производство профнастила из оцинкованной стали, а также его окрашивание на собственной автоматической линии английской фирмы Redman валковым методом по технологии сoil coating. Окрашивание нержавеющего металлопроката еще больше увеличивает срок его службы, и без того значительный. ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» предлагает профнастил С18, С44, Н60, Н75 из европейской стали марок AISI 304 и AISI 321 толщиной от 0,4 до 1 мм.

Профнастил из нержавеющей стали

Широчайшая цветовая гамма и различные виды покрытий (ПВДФ, пластизоль, полиуретан, полиэфир) делают профнастил из нержавеющей стали уникальным продуктом, способным удовлетворить самые различные потребности не только в промышленном, но и в жилищном строительстве.

Профнастил

Смотрите также

  • Профнастил нержавеющий н75

    Оптовым заказчикам — качественный сервис по выгодным ценам! Отправьте заявку и убедитесь сами! Профнастил Н75. ПРИЕМКА или ПОИСК в Интернете? С чего…

  • Профнастил нержавеющий купить

    Профнастил из нержавеющей стали толщиной до 1 мм. Профнастил из нержавеющей стали толщиной до 1 мм. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» (г. Челябинск) изготавливает…

  • Профнастил нержавеющий цена

    Профнастил. Сталерон Групп производит и поставляет профнастил с доставкой по Москве и Московской области. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» поставляет качественный…

  • Профнастил нержавеющий

    Профнастил. Профлист (гофролист, профнастил) используется для строительства сооружений, облицовки фасадов, декоративной отделки, возведения заборов,…

  • Профнастил с44 купить

    Профнастил С44. Профлист С44 – это стальной прокат гофрированной формы с цинковым покрытием. Материал пользуется большим спросом в строительной отрасли,…