Профнастил кровельный размеры листа цена

Профнастил для крыши. Кровельный профнастил — надёжный материал для перекрытия крыши. Чаще всего он применяется при строительстве коттеджей, киосков или небольших магазинов. Высокое качество кровельного профлиста и его конкурентная цена делают его таким популярным. Для кровли зданий применяются различные строительные материалы, включая продукцию, созданную на основе листового металлопроката. Наиболее распространённым видом такой стройпродукции для крыши является металлочерепица.

Но популярность также набирает профлист для кровли. Профнастил сочетает в себе отличные эксплуатационные показатели и невысокую стоимость, что и обеспечивает хороший спрос на этот материал для обустройства крыши. Подбираете кровлю с оптимальным соотношением «цена-качество»? Мы посоветуем вам кровельный профнастил. С этим стройматериалом вы без проблем создадите надёжную крышу для здания с минимальными финансовыми затратами. Посмотрите расценки на нашем сайте и убедитесь, что недорого купить кровельные материалы, включая профилированные листы, в Москве вполне возможно.

Профнастил кровельный размеры листа цена

Виды, особенности, характеристики. Кровельный профнастил предназначен для финальной отделки крыши и является универсальным строительным материалом. Профлист подходит для создания кровли на жилых, коммерческих и промышленных объектах. Нередко его используют и для производства ограждающих и оградительных конструкций. Материалом изготовления для кровельного профнастила выступает листовой металлопрокат толщиной от 0,5 до 1,0 мм, подвергающийся оцинковке, последующему нанесению защитных веществ и профилированию. Эту же основу используют и для металлочерепицы, поэтому эти два стройматериала по своим свойствам и показателям сходны.

Кровельный профлист характеризуется: устойчивостью к образованию коррозии, длительным сроком службы, малым весом, лёгкостью монтажа и обработки, устойчивостью к воздействию агрессивных сред. Эти достоинства делают кровельный профнастил одним из лучших вариантов для обустройства крыши. Разница между металлочерепицей и профлистом сводится к форме профиля. В первом случае заготовке придаётся вид керамической черепицы. Профнастил же имеет волновую форму, причем профилированный лист может иметь несколько типов геометрии волн: трапециевидная, прямоугольная, синусоидальная. Для повышения эксплуатационных характеристик профнастил обрабатывается полимерными материалами: полиэстером, пуралом, пластизолом. Полимеры не только защищают металлическую основу от негативных воздействий, но и придают кровельному стройматериалу приятный внешний вид.

Цветовая гамма профлистов обширна, что позволяет подобрать оптимальный вариант оттенка. Выбирая профнастил, помимо материалов изготовления и формы профилирования, обязательно учитываются габаритные параметры листа: длина, ширина (рабочая и полная), высота и ширина волны, расстояние между волнами. Примечательно, что при выборе формы профилирования обязательно оговаривается расположение лицевой и тыльной сторон, поскольку обработка полимерами выполняется только на наружной поверхности. Кровельные стройматериалы по сходной цене. Все имеющиеся у нас типы профнастила вы можете просмотреть на соответствующей вкладке, там же указаны основные характеристики и особенности стройматериалов, а также область их применения. У нас вы можете действительно дешево приобрести качественные профилированные листы, изготовленные ведущими производителями. С нашей продукцией обустройство крыши дома не станет проблемой.

За дополнительной информацией и консультацией обращайтесь к менеджерам по указанным телефонам.

Профнастил

Смотрите также