Профнастил оцинкованный производство

Производство профнастила. Компания OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» занимается производством и продажей профнастила с 2003 года. За это время мы накопили огромный опыт работы в этой сфере, что дает нам возможность удовлетворять потребности в поставках профнастила любого, даже самого взыскательного клиента! Сырье для производства профнастила. Профнастил изготавливают из рулонной оцинкованной, холоднокатаной стали, которая должна соответствовать высоким стандартам и требованиям, то есть из стали высшей и первой категории. В качестве сырья используется: рулонная оцинкованная сталь ХП по ГОСТ ОН, БТ, рулонная оцинкованная сталь с защитно-декоративным покрытием по ГОСТ 30246-94. Сырье для производства профнастила поставляется с ведущих российских и европейских заводов, много лет выпускающих продукцию самого высокого качества.

Профнастил оцинкованный производство

Рулон оцинкованный, в отличие от листовой стали, очень удобен в работе, транспортировке и хранении. Рулонная оцинкованная сталь производится из холоднокатаной стали, и ее технические характеристики существенно превосходят горячекатаную сталь. Благодаря цинковому покрытию, рулонная сталь не подвержена коррозии, срок ее эксплуатации достигает 50-60 лет. Профнастил, изготовленный из рулонной оцинкованной стали не подвержен воздействию негативных атмосферных явлений, ему не страшен дождь и снег, что позволяет использовать профлисты в любых регионах нашей страны. Оборудование. Разматывающий барабан (1450 мм) Устройство контроля петли прогиба (2500 мм) Вводное устройство Прокатный стан (от 7000 до 30000 мм) Отрезное устройство Кантователь-укладчик (до 15000 мм) Характеристика производимого профнастила. Тип профнастила: любой по ГОСТ 24045-94 Длина листа профнастила: до 15000 мм.

Техническая характеристика линии производства. Ширина исходной заготовки рулона металла: 1250мм Толщина металла: 0,5-1,0 мм Производительность: до кв.м в смену Потребляемая мощность: до 30 кВтТехническая характеристика линии для производства профнастила. Процесс производства профнастила. Производство профлиста — высокотехнологичный, полностью автоматизированный процесс, где каждая операция выверена до мельчайших деталей. Оцинкованная сталь в рулоне устанавливается на разматывающий барабан и далее она подается на прокатную часть стана в виде непрерывной ленты, где при оптимальной скорости направляется к гильотинным ножницам.

Профнастил

Готовый профилированный лист по рольгангу подается на кантователь-укладчик, где упаковывается в пачки. Длина профилированных листов может достигать 12–13 м, и может быть ограничена только возможностями транспорта. Стоит отметить, что особенность технологии производства металлических профилей заключается в том, что прокатка всех гофр выполняется одновременно, это в свою очередь позволяет получить материал без дефектов.

Смотрите также

  • Профнастил оцинкованный с10

    Профнастил С-10 оцинкованный. Цены, размеры и характеристики оцинкованого профнастила С-10. Профнастил С 10 – один из современных и наиболее используемых…

  • Профнастил с-8 оцинкованный

    Профнастил C8. Оцинкованный лист профнастила С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и…

  • Профнастил оцинкованный с8

    Профнастил C8. Оцинкованный лист профнастила С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и…

  • Профнастил с8а оцинкованный размер

    Профнастил с 8. Профнастил С8 – характеристики и расчет нагрузки. Профнастил С8 ГОСТ 24045-94. Ширина полотна, мм: 1200 , Высота листа, мм: 8. Толщина…

  • Профнастил для пола оцинкованный

    Профнастил оцинкованный – характеристики, размеры, использование для забора и кровли. В частном строительстве активно практикуется устройство заборов и…