Профнастил оцинкованный с 10 купить

Профнастил оцинкованный с 10 купить. Профнастил С10 используют для создания кровли и стеновых конструкций различной сложности. Данное металлоизделие производится на основе листа стали, толщина которого от 0,35 до 0,7 мм. После того, как рулонный металл раскатан холодным способом, его покрывают слоем цинкового состава, что придает ему большую прочность, защиту от коррозии. Еще одним этапом при производстве является процесс профилирования, то есть создания «волн» на глубине 10мм в форме трапеции, которые придают дополнительную жесткость возводимой конструкции. Данные изделия можно разделить на два типа: Без полимерного покрытия – эти листы имеют цвет стали, без декоративного слоя. С полимерным покрытием – данные профилированные листы дополнительно покрывают полимерным составом сверху цинкового слоя, что придает листу дополнительную защиту от механических и природных воздействий.

Профнастил оцинкованный с 10 купить

Кроме того, такой профлист С10 обладает декоративными свойствами, которые позволяют гармонично вписать металлоизделие в любой ландшафт. Профилированная сталь стала популярна также благодаря своим универсальным сферам применения. Ее можно купить для строительства дома в качестве обшивочного материала или опалубки под монолит. Кроме того, важно отметить и экологичность данного металлоизделия, так как составы, которыми покрыты листы стали, имеют модернизированную структуру, безвредную при разложении после истечения срока эксплуатации. Данная технология увеличивает время использования профилированного листа до 30 лет.

Если материал применялся меньшее количество времени, то его можно использовать повторно, что также ценно с экономической точки зрения. Ведь во время эксплуатации металлоизделие не теряет свойств и внешних характеристик. Еще одним важным достоинством профлиста является его мобильность – благодаря небольшим размерам и весу его легко транспортировать. Эти качества позволяют не нанимать специалистов для монтажа, что значительно сэкономит бюджет. Цена такого стального листа не высока, что является значительным преимуществом перед другими стройматериалами. Она зависит от толщины основы и верхнего покрытия.

Также данное металлоизделие ценят за вариативность визуальных особенностей – производители создали более 30 оттенков. Помимо цветовых преимуществ можно подобрать профлисты с рисунком, который напоминает черепицу, например, что позволит создать соответствующий эффект без лишних затрат.

Профнастил

Смотрите также