Профнастил оцинкованный с10

Профнастил С-10 оцинкованный. Цены, размеры и характеристики оцинкованого профнастила С-10. Профнастил С 10 – один из современных и наиболее используемых строительных материалов. Буква «С» в его названии обозначает «стеновой». Существуют несущие (Н) и универсальный несущий стеновой (НС).

Профнастил оцинкованный с10

Цифра 10 в его маркировке обозначает в миллиметрах высоту волны. Оцинкованный профнастил технологически представляет собой тонкий профилированный листовой металл, прошедший холодную прокатку на специальных станках и покрытый слоем цинка. В результате он приобретает необходимую жесткость, прочему и получил популярность, и в гражданском, и в промышленном строительстве. Благодаря малой высоте волны, С 10 профнастил используется для конструкций сложного профиля, для стен и подвесных потолков промышленных и складских помещений, быстровозводимых модульных зданий. Очень часто изготавливают заборы из профнастила, причем как временные, ограждающие крупные стройплощадки, так и постоянные – при частном малоэтажном строительстве. Нередко лист профнастила С 10 используют как несъемную опалубку во время монтажа железобетонного фундамента. После застывания бетона лист остается на своем месте и служит как декоративно-защитное покрытие.

Так же встречается его использование в роли «бюджетной» облицовки, при утеплении стен. Монтаж профнастила довольно прост, поэтому этот материал очень привлекателен при строительстве, к тому же легкость его обработки (резка листов, сверление) позволяют его устанавливать с небольшими усилиями и малыми временными затратами. Небольшой вес и невысокая его стоимость позволяют минимизировать денежные траты, как в закупке, так и в перевозке профилированного листа. Профнастил оцинкованный С 10 допускается использовать и в качестве материала для устройства крыш, с одной небольшой, но существенной оговоркой. Так как лист имеет малую высоту волны и следовательно не слишком большим сопротивлением на изгиб, крыша должна обладать большим углом наклона. Монтаж профнастила С 10 на плоской, либо имеющий малый угол наклона кровле, крайне нежелательна. Купить оцинкованный профнастил С 10 вы можете в нашем строительном магазине, по вполне приемлемой цене, в удобное вам время.

Приятной вам покупки! Под заказ возможно изготовление любого цвета согласно цветовой гаммы RAL. В наличии оцинковка и стандартные цвета.

Профнастил

Смотрите также

  • Профнастил листовой оцинкованный волна

    Профнастил. Москва, Рязанский проспект, 8а. Если у вас возникли вопросы по нашей продукции или о работе нашей компании, пожалуйста обращатейсь за…

  • Профнастил оцинкованный с8

    Профнастил C8. Оцинкованный лист профнастила С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и…

  • Профнастил оцинкованный производство

    Производство профнастила. Компания OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» занимается производством и продажей профнастила с 2003 года. За это время мы накопили огромный опыт…

  • Профнастил с8а оцинкованный размер

    Профнастил с 8. Профнастил С8 – характеристики и расчет нагрузки. Профнастил С8 ГОСТ 24045-94. Ширина полотна, мм: 1200 , Высота листа, мм: 8. Толщина…

  • Профнастил с-8 оцинкованный

    Профнастил C8. Оцинкованный лист профнастила С8, как правило, применяют как стеновой материал для создания подшивных потолков, стен, ограждений и…