Профнастил пс-8

Профнастил С5, С8, С10, С21, С44, МП35, ПС, М. Показать номер. Оплата наличными средствами производится: ● при получении товара в офисе или на складе, ● при транспортировке продукции в место назначения через представителя службы доставки. Перевод с банковских карт MasterCard и Visa возможен: ● с помощью терминала оплаты в офисе или на складе при самовывозе, ● в банкоматах и терминалах Сбербанка, а также через оператора банковского отделения, ● с помощью сервиса Сбербанк Онлайн, ● с помощью сервиса .Деньги, где для оплаты товаров необходимо зайти в личный кошелек. Он практикуется в случае оплаты товара по факту доставки, осуществляемой с помощью почтового отправления. При получении посылки в отделении Почты России требуется внесение общей суммы заказа, включающей стоимость товара, доставки и почтовых услуг. Теперь вам не нужно подстраиваться под поставщика – вы можете рассчитаться любым удобным для вас способом и в удобный для вас момент.

Чтобы работать с группой компаний МетТрансТерминал было максимально удобно, мы предусмотрели все: гибкую систему скидок, набор сервисов, широкий выбор способов оплаты товаров и услуг. Система скидок зависит от объёма заказа. Чем он крупнее, тем: ● ниже стоимость продукции, ● дешевле доставка автотранспортом компании, вплоть до бесплатной перевозки. Отсрочка платежа сроком от 5 до 60 дней предоставляется: ● постоянным клиентам, ● новым клиентам по результатам проверки их платежеспособности службой безопасности компании МетТрансТерминал. В отдельных случаях может потребоваться внесение залога.

Независимо от способа оплаты мы предлагаем клиентам следующие услуги. 1. Оформление пакета документов, в который входят товарно-транспортная накладная, счет-фактура, доверенность на перевозку груза. 2. Бесплатная погрузка и разгрузка товара в пункте назначения с использованием манипулятора или самопогрузчика, которые заменяют работу крана при подъеме металлопроката весом от 2 до 15 т и длиной от 5 до 25 м. 3. Сопровождение и военизированная охрана груза во время транспортировки к месту назначения на территории России и стран СНГ. Рассрочка платежа при заключении договора со спецификацией или при внесении предоплаты подразумевает окончательный расчет: ● после готовности товара к передаче, если требовалась его транспортировка с другого склада или производилась дополнительная металлообработка, ● по факту доставки продукции к месту назначения автотранспортом ГК МетТрансТерминал, но до разгрузки. Самовывоз Доставка курьером Доставка почтой Доставка транспортной компанией Доставка автопарком компании Железнодорожный транспорт Попутный и транзитный транспорт.

Профнастил пс-8

Покупатель может сам забрать товар с ближайшего склада OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ»: ● в рабочие дни с 8:30 до 19:00, ● в выходные дни – по договоренности. Отгрузка осуществляется после внесения предоплаты или полной оплаты поставляемой продукции. К заранее обговоренному времени мы готовим ее к передаче, в процессе которой покупатель может лично проверить количество, качество и ассортимент товара. Если приемкой груза занимается доверенное лицо, требуются документы, подтверждающие его полномочия. Это очень удобный способ доставки небольших партий продукции и мелкогабаритного товара в пределах города.

Он позволяет экономить время и финансовые средства, поскольку оплате подлежат лишь услуги курьера при получении заказа. Доставка небольших партий продукции и мелкогабаритного товара в другой город возможна с помощью почты. В течение двух дней с момента получения предоплаты мы формируем заказ, отправляем товар и высылаем клиенту на e- или через sms трек-номер. По нему на сайте Почты России можно отслеживать движение посылки, а когда она достигнет пункта назначения, получить ее в ближайшем почтовом отделении. Стоимость доставки, которая зависит от веса и цены товара, оплачивается покупателем в момент получения заказа.

Клиент может выбрать компанию-перевозчика самостоятельно и оплачивает доставку по ее тарифам. По желанию заказчика мы можем доставить груз на склад ТК, что значительно сократит время его ожидания. Доставку осуществляет автотранспортный цех компании МетТрансТерминал. Он оснащён специализированной техникой, предназначенной для транспортировки металлопроката разной длины и массы: ● до 1,5 тонн – газели, ● от 3 до 25 тонн – манипуляторы и самопогрузчики (выгрузка товара без привлечения крана), ● до 25 тонн – фуры, ● до 50 – площадки, тонары и тралы. Услуга платная и составляет 20 рублей за тонну на километр.

Но нередко на сумму доставки мы предоставляем скидку, плюс бесплатная разгрузка продукции. В этом случае компания МетТрансТерминал берет на себя все организационные мероприятия: погрузку металлопроката, формирование сборных вагонов и контейнеров в пределах их грузоподъемности, отправку на станцию назначения. Все работы производятся в короткие сроки после оплаты железнодорожного тарифа и стоимости нашей услуги. Доставка товара догрузом подразумевает деление площади машины с другими заказчиками. Это не самый быстрый способ транспортировки, поскольку имеется несколько пунктов назначения. Но наиболее экономичный, а иногда и единственно возможный, если речь идет о доставке продукции в отдаленные районы, где нет прямого сообщения.

Профнастил

Сохранность груза ГК МетТрансТерминал гарантирует, поскольку лично занимается поиском надежного перевозчика.

Смотрите также

  • Профнастил пс-8 фото

    Профнастил для забора. Забор должен соответствовать многим требованиям, среди которых долговечность, внешняя привлекательность, защита личного…

  • Профнастил пс-8 размеры

    Профнастил для забора. Забор должен соответствовать многим требованиям, среди которых долговечность, внешняя привлекательность, защита личного…

  • Алюминиевый профлист с-8

    Профлист С8. Цвет: Красный Толщина: 0,4 мм. Цвет: Зеленый Толщина: 0,35 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,4 мм. Цвет: Коричневый Толщина: 0,5 мм. Цвет:…

  • Бракованный профлист купить

    Цена на Профлист. В «ТРАСТ МЕТАЛЛ» действуют скидки до 35%! При заказе на 10 000 — 5% При заказе 30 000 — 10% При заказе 50 000 — 15% При заказе 100 000…

  • Вес профлиста с8 0.5

    Технические параметры, размеры и цена профлиста марки С8. Профлист С8 по праву относится к востребованным маркам, он ценится за сочетание легкости,…