Профнастил с 13 купить

ПРОФНАСТИЛ. Производитель: Модель: ПРОФНАСТИЛ. На складе: В наличии Цена: 100 руб. Профнастил С8-1150. Область применения Кровля. Профнастил С8-1150 применяется в качестве стенового облицивочного материала, для возведения перегородок внутри зданий (авосервисы, парковки,магазины и т.д.), для строительства заборов, ограждений, для обшивки лёгких металлоконструкций из ЛСТК.

Профнастил С8-1150 также широко применятся в изготовлении СИБ-панелей, как наружный облицовочный профиль. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил С13-1150 Область применения Кровля. Профнастил С13-1150 применяется в качестве фасадного облицивочного материала, для возведения перегородок внутри здания (авосервисы, парковки,магазины и т.д.), для строительства заборов, ограждений, для наружной обшивки зданий из ЛСТК. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил С17-1090 Область применения Кровля. Профнастил С17-1090 применяется в качестве фасадного облицивочного материала, для возведения перегородок внутри здания (авосервисы, парковки,магазины и т.д.), для строительства заборов, ограждений, для обшивки зданий из металлоконструкций из ЛСТК.

Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил С18-1150 (финский профиль) Область применения Кровля. Профнастил С18-1150 идеально подходит для обустройства фасадов зданий. Выгодно отличается от других марок профлиста оригинальным профилем. Используется также в качестве заборов и ограждений, для возведения перегородок внутри здания, для обшивки зданий из ЛСТК.

Профнастил с 13 купить

Профнастил С18-1150 также широко применятся в изготовлении СИБ-панелей и Сэндвич-панелей. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил B18-1100 (гофролист) Область применения Кровля. Профнастил B18-1100 гофролист рименяется в качестве фасадного материала для обшивки стен, для возведения перегородок внутри здания, для строительства заборов, ограждений. Иногда используют в качестве кровли на небольших зданиях тех. назначения (бытовки,гаражи).

Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил С20-1100 Область применения Кровля. Профнастил С20-1100 применяется в качестве стенового облицивочного материала, кровельного покрытия, так как имеет специальную кровельную канавку, как в металлочерепичном листе, для возведения перегородок внутри здания, для строительства заборов, ограждений, для обшивки лёгких металлосконструкций из ЛСТК. Сторона А выбирается для стен и заборов, сторона В — для кровли. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил С21-1000 Область применения Кровля.

Профнастил С21-1000 используется в качестве стенового облицивочного материала, для возведения перегородок внутри здания, для строительства заборов, ограждений. Изредка, как кровельное покрытие. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил НС35-1000 Область применения Кровля. Профнастил HС35-1000 применяется в качестве фасадного облицивочного материала, кровельного покрытия, в межчердачных и межэтажных перекрытиях, несущего настила, для возведения перегородок внутри здания (авосервисы, парковки,магазины и т.д.), для строительства заборов, ограждающих конструкций, для обшивки зданий из ЛСТК. Фасад Забор Настил Опалубка.

Профнастил

Профнастил С44-1000 Область применения Кровля. Профнастил С44-1000 применяется в качестве настила с шагом обрешёткb до 2,0 м, стенового облицивочного материала, кровельного покрытия, для возведения перегородок внутри здания, для строительства заборов, ограждений, в металлоконструкциях. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил НС44-1000 Область применения Кровля. Профнастил НС44-1000 имеет дополнительные рёбра жёсткости, за счёт чего активно применяется в качестве несущего настила, а также фасадной облицовки в металлоконструкциях, для строительства заборов, ограждений.

Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил Н60-845 Область применения Кровля. Профнастил Н60-845 применяется в качестве особо прочных стеновых, кровельных, несущих элементов строительнх конструкций быстровозводимх сооружений (складов, ангаров, хозяйственных построек), для строительства заборов, щитовх ограждений, опалубки. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил Н75-750 Область применения Кровля. Профнастил Н75-750 применяется в качестве особо прочных стеновых, кровельных, несущих элементов строительнх конструкций быстровозводимх сооружений (складов, ангаров, хозяйственных построек), для строительства заборов, щитовх ограждений, опалубки.

Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил Н114-600 Область применения Кровля. Профнастил Н114-600 в основном применяется в качестве несущих конструкций, несъёмнеой опалубки, потолков. Фасад Забор Настил Опалубка. Профнастил Н114-750 Область применения Кровля.

Профнастил Н114-750 в основном применяется в качестве несущих конструкций, несъёмнеой опалубки, потолков.

Смотрите также

  • Где купить дешево профнастил

    Профнастил. Купить профильный лист для забора и крыши оптом и в розницу. Профнастил высокого качества по доступным ценам реализует компaния «ТРАСТ…

  • Где купить бэушный профнастил

    Некондиционный профнастил. Понятие «некондиционный профнастил» подразумевает профлист с определенными дефектами. Это могут быть царапины или потертости…

  • Гнутый профнастил купить

    Профнастил. Профнастил с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…

  • Где можно купить профнастил

    Профнастил. Профнастил с цинковым, лакокрасочным и полимерным покрытием в широком ассортименте по доступным ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» осуществляет…

  • Где купить профнастил

    Профнастил. Характеристики Значение Профнастил с8, с10, с20, с21, нс35, нс44, н57, н60, н75, н114 Толщина от 0,35 до 1 мм. Марка стали Ст.08пс Длина…