Профнастил с 15 фото

Профнастил С15В. Преимущества конструкций из профнастила марки С15В. В последнее время конструкции из профилированного листа становятся все более популярными. Их можно встретить везде: и в городе, и в сельской местности, в дачных кооперативах и огородных товариществах, на промышленных предприятиях и в коммерческих структурах. Наиболее востребованным считается профнастил С15B. Область применения профнастила.

Этот материал при монтаже не требует специальных навыков, поэтому многие конструкции можно сделать самостоятельно. Лист профнастила C15В хорошо смотрится в качестве забора. Забетонировали столбики, приварили поперечины – и можно крепить саморезами со специальным шагом резьбы листы профилированного листа – быстро и долговечно. Если сделать вдоль забора небольшой ленточный фундамент – будет еще красивее. В любом журнале, где описываются достоинства профнастила C15В, фото его всегда выглядит презентабельным — и это благодаря специальному полимерному покрытию. Так что, если хотите иметь красивое и прочное ограждение — профнастил C15В для забора очень даже подходит.

Профнастил C15В оцинкованный, что дает ему повышенную защиту от агрессивных факторов окрущающей среды. Поэтому его с успехом можно применять и для обустройства односкатных кровель с небольшим наклоном. Для этого необходима сплошная обрешетка с разрывом в один сантиметр, во избежание коробления при разбухании досок при повышенной влажности. Чтобы ветер не загонял дождь под листы в районе поперечных стыков, необходимо делать увеличенный нахлест до 200 мм. Лучше, конечно, взять целый лист по длине, но если скат значительных размеров и такой возможности нет, подстрахуйтесь, и после окончания монтажа пройдите все стыки (поперечные и горизонтальные) силиконовым герметиком. Кстати, когда будете монтировать листы, крепите их правильно.

Профнастил с 15 фото

Сначала крепите первый лист. Потом накладываете второй, и крепите его в районе замка. Далее последовательно закручиваете саморезы по ширине второго листа от замка к продольной кромке. Если вы наживите сразу два листа, а потом будете двигаться от кромок к замку – получится зазор, и работу придется переделывать. Размеры профнастила C15В позволяют монтировать различные конструкции.

Особенно он хорош при масштабном строительстве, когда получается большой выигрыш во времени. Огромные ангары, склады возводят очень быстро. Металлический каркас обшивается профлистами снаружи, затем крепится утеплитель, поверх него делается внутренняя обшивка из того же профлиста – и сооружение готово. Всевозможные торговые ларьки и павильоны делают таким же способом. Профнастил C15В – характеристики и свойства.

Данный материал получают из оцинкованного стального листа методом холодной прокатки. Преимущество такого способа заключается в отсутствии нарушения атомарной решетки металла. Технические параметры оговариваются в ГОСТе 24045-94. Некоторые потребители спрашивают, что означают последние цифры в маркировке «профнастил C15В 1150». Это полезная или рабочая ширина листа, которая получается без учета нахлеста при монтаже. Вес профнастила C15В незначительный, поэтому его удобно транспортировать, перемещать во время работы, легко монтировать. Длина листов, для удобства потребителей, выпускается разной.

Габаритная ширина – 1180 мм. (с учетом нахлеста), толщина металла 0,4-0,8 мм. Высота профиля 15 мм. Чем хорош профнастил C15В? Размеры листа позволяют управляться с ним и одному человеку. А кого интересует у профнастила C15В цена, она невелика.

Это еще одно преимущество данного материала. Многие рассуждают: вот взять профнастил C15В и С20 — в чем разница? Объясним: в высоте профиля (об этом говорят цифры в маркировке: 15 и 20 мм соответственно), С20 выпускается длиной до 15 метров. По цене С15В выйдет дешевле, но эксплуатационные характеристики при этом – также очень высокие. Купить профнастил C15В вы всегда можете в нашем магазине. Материал славится не только привлекательным эстетическим видом, но и способностью выдерживать значительные нагрузки.

Лист с полимерным покрытием имеет богатую цветовую гамму. Мы предлагаем продукцию любых цветов и оттенков. Для заборов и ограждений, стен и кровель – приобретайте профнастил C15В, цена за лист приятно вас удивит. Положительные эксплуатационные качества сделали профнастил одним из самых востребованных строительных материалов в России. Изготовленный на специальном современном высокотехнологичном оборудовании, профнастил С15В прослужит вам долго. Он способен противостоять ультрафиолетовым лучам, сохраняя яркость окраски и блеск многие годы, в чем большинство потребителей уже смогли убедиться — профнастил C15В характеристики свои вполне оправдывает.

Профнастил

При этом имеет пылеотталкивающую способность, легко сверлится. Работать с таким материалом – одно удовольствие. Если вы ищете оптимальное сочетание цены и качества – добро пожаловать к нам. В нашей компании вы найдете материалы от проверенных временем производителей, которые вас никогда не разочаруют. Внимательное отношение к каждому клиенту, подробная консультация, профессиональная помощь и огромный ассортимент – для вас!

Смотрите также

  • Нс-35 профнастил фото

    Профнастил НС35 — цена, технические характеристики, описание, применение. Профлист НС-35 относится к группе несущих листовых профилей. Изготавливают его…

  • Профнастил нс35 фото

    Профнастил НС35 — цена, технические характеристики, описание, применение. Профлист НС-35 относится к группе несущих листовых профилей. Изготавливают его…

  • Профнастил мп-35 фото

    Профнастил МП35. Спецпредложение на профнастил! Цены на профнастил МП35. Наименование Кол-во ? Ед. изм. ? Цена ? Профнастил МП35 — 0.5 мм 315 руб./м…

  • Профнастил мп 35х1035 фото

    Профнастил МП35. Профнастил марки МП 35 представляет собой стальной оцинкованный лист толщиной 0,5 — 0,9 мм с трапециевидной формой профиля. Высота волны…

  • Профнастил с-15 фото

    Профнастил С15В. Преимущества конструкций из профнастила марки С15В. В последнее время конструкции из профилированного листа становятся все более…