Профнастил с 21 производитель

Профнастил С21-1000. Профнастил С21 — это марка кровельного оцинкованного стального листа с покрытием, которая так же может использоваться, как и стеновой профиль с повышенной жесткостью для монтажа забора и ограждений. Основное отличие, это пропорциональная высота полки с обеих сторон, которая составляет 21 мм, тем самым определяя основной показатель на жесткость и стойкость к деформации. Монтажная ширина листа составляет — 1000 мм, что является неоспоримым преимуществом на фоне других кровельных и стеновых материалах. Марка проката С21 соответствует всем нормам и ГОСТам (24045-94) и производится исключительно из стали отечественных и импортных (европейских) производителей. Испытания, проводимые союзом поставщиков металлопродукции подтверждают тот факт, что данная марка является самым надежным и достойным вариантом профнастила для забора, а также конструкций кровельного типа. Цена за лист профнастила C21-1000.

Профнастил с 21 производитель

Наша компания продает профнастил марки С21-1000 с большими скидками. У нас низкие цены и есть письменная гарантия качества. Мы заинтересованы в расширении поставок в регионы и поэтому предлагаем своим потребителям лучшие условия на покупку профнастила С21. Ниже указаны цены действующие с 15.10.2018 г. *Расчет пример: на забор длинной 100 метров вам нужно 100 листов, той длины (высоты) которая вам необходима (монтажная ширина листа — 1000 мм) Цена указана за метр погонный. (лист высотой 2,0 м. — это два погонный метра) 1050 мм. 1000 мм. 264 р. м/п.

Профнастил с 21

312 р. м/п 334 р. м/п — 330 р. м/п 364 р. м/п 396 р. м/п. 406 р. м/п — — Основные цвета окрашенного профнастила марки С21. Доступны к заказу любые базовые цвета с полимерным покрытием, стандартными являются три: С21 зеленый мох RAL 6005 С21 коричневый RAL 8017 C21 спелая вишня RAL 3005. Применение профлиста С21. В нашей компании основным приоритетом является качество готовой продукции и поставляемый нами профилированный лист С21-1000 тому подтверждение. Мы поднимаем планку качества и для других поставщиков, что в целом положительно сказываться на отрасли листового проката, и в перспективе формирует конкурентную среду.

Профнастил

Потребность в профнастиле марки С21 показывает положительную динамику и устойчивый спрос из года в год. И это не удивительно, он универсален и может применяется в разных категориях строительства. В производстве и монтаже можно отдать предпочтение профилю С21 определяя это основными характеристиками и возможностью использовать в таких условиях: возведении кровли из оцинкованного и окрашенного листа, при этом допустимый шаг обрешетки — до 0,8 метра, сборке панелей и легких конструкций, противопожарных и внутренних перегородок, элементов декоративной отделки, монтаже заборов, щитовых малоэтажных конструкций, служащих для ограждения объектов и обладающих хорошими декоративными характеристиками, создании дополнительного защитного слоя для стен, возведенных с применением облицовочных композитных материалов, в качестве основного элемента при монтаже гаражей, ангаров, складов, бытовок, небольших торговых павильонов и т.д. Наша компания дает возможность приобрести профилированный лист С21 любых размеров и разных полимерных покрытий: оцинкованный, окрашенный, двухсторонний, покрытия премиум сегмента. У нас Вы можете выбрать толщину стали необходимую вам — от 0.50 до 0.60, либо сделать выбор в пользу самой популярной — 0.40 мм.

Выбор за вами, а низкие цены мы вам точно гарантируем!

Смотрите также