Производители бесшовных нержавеющих труб

Нержавеющие трубы. Цельность конструкции и отсутствие шва обеспечивает способность трубы работать под высоким давлением. Все пищевые трубы европейских марок имеют шлифованную внутреннюю поверхность. Трубы общего назначения из нержавеющей стали 12х18Н10Т (аналог AISI 321) с диаметрами от 2 до 426 мм и стенкой 0,5-25 мм. Такие трубы называют сварными. Компания OОО «ТрастМеталл» предлагает широкий выбор нержавеющих труб от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Данная обработка выполнена с целью повысить антифрикционные свойства трубы и снизить сопротивление по длине при движении жидкостей и газов.

В зависимости от марки стали, труба обладает определенными качествами, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для транспортируемых жидкостей или газов с различной реакцией и степенью агрессивности. Эти трубы применяют для сборки трубопроводов различного назначения, где важны такие показатели как прочность, жаростойкость, жаропрочность и устойчивость к коррозии. Данная марка имеет пищевое назначение, то есть обладает химической нейтральностью, высокой коррозионной стойкостью и устойчивостью к кислотным средам. Желающим купить трубу из нержавеющей стали европейских марок предлагаем высококачественную продукцию, выполненную в соответствии со стандартом EN 10217-7. Кислотостойкие трубы из стали AISI 316L продаются с наружным диаметром 16-60,3 и стенкой 1,5-3 мм.

Трубы из жаропрочной нержавейки AISI 430 предложены с диаметром 18-42 мм и толщиной стенки 1,5-2 мм, с нормальной и шлифованной поверхностью. Конструкционные варианты представлены с шлифованной и зеркальной поверхностью. Пищевые бесшовные трубы из нержавейки. Толщина стенки определяет способность трубы работать под давлением. Нержавеющая труба одно из самых востребованных изделий, повсеместно применяющихся в народном хозяйстве. Также трубы 06ХН28МДТ (аналог AISI с диаметром 25-140 мм и толщиной стенки 2-15 мм.

Элементы из конструкционных труб часто применяются в производстве рекламных носителей, мебели, оград и перил, оборудовании для торговых павильонов и элементов дизайна помещения. Конструкционные сварные трубы из нержавейки. Применение трубы в какой-либо конструкции может иметь несущее значение, декоративное и декоративно-несущее, поэтому нержавеющие трубы выполняются с нормальной поверхностью, шлифованные с серебристо матовой поверхностью и полированные с зеркальной. Поверхность нормальная и зеркальная. Купить нержавеющую трубу также стоит для изготовления элементов аварийной пожарной вентиляции, котельного оборудования и других деталей, работающих при повышенных температурах. Трубопроводы из нержавеющей стали широко используются не только для транспортировки воды.

Производители бесшовных нержавеющих труб

Трубы 10Х17Н13М2Т (аналогAISI 316Н) предназначены для повышенных сроков службы при температуре до 600°C предложены с диаметрами 6-325 мм и стенкой 1-20 мм. Их применяют для сборки различных конструкций. При поставке можно заказать резку в размер. Бесшовные трубы производятся методом холодной и горячей деформации. Трубы AISI 304 с наружным диаметром от 6 до 406,4 мм и толщиной стенки 1-4 мм. Круглые трубы делятся на конструкционные и пищевые, а прямоугольные относятся только к конструкционным. Поверхность нормальная, шлифованная и зеркальная.

Круглые нержавеющие трубы. Вариации диаметров труб и толщин стенок указаны в прайсе и соответствуют стандарту EN ISO 1127. Вариации диаметров и толщин стенок соответствуют выше приведенным ГОСТам и указаны в прайсе. Трубы общего назначения AISI 201 представлены с наружным диаметром 8-76,1 мм и стенкой 1-2 мм. Круглые бесшовные нержавеющие трубы отечественного производства. Благодаря антикоррозионным свойствам металла и устойчивости к кислотным и щелочным средам нержавеющие трубы востребованы в химической, пищевой и нефтеперерабатывающей промышленности.

В ассортименте предложены конструкционные трубы (DIN 17455 и EN 10296-2) и пищевые (DIN 11850). Труба представляет собой полое, длинномерное изделие с круглым или прямоугольным сечением. Жаропрочные высоколегированные трубы из стали 10Х23Н18 (аналог 310S) представлены в диаметральном диапазоне 6-325 мм и стенкой 1-20 мм. Представленные трубы произведены согласно ГОСТ ГОСТ ГОСТ имеют все необходимые сертификаты и протоколы испытаний заводом изготовителем. Нержавеющая труба AISI 304 / 08Х18Н10 Подробнее Нержавеющая труба AISI 201 / 12Х15Г9НД Подробнее Нержавеющая профильная труба AISI 304 / 08Х18Н10 и AISI 201 / 12Х15Г9НД Подробнее Нержавеющая труба AISI 430 / 12Х17 Подробнее Нержавеющая труба AISI 316L / 04Х17Н13М2 Подробнее Нержавеющая труба 12Х18Н10Т Подробнее Нержавеющая труба 06ХН28МДТ Подробнее Нержавеющая труба 10Х17Н13М2Т Подробнее Нержавеющая труба 10Х23Н18 Подробнее.

Конструкционные трубы производятся из плоского проката, методом формирования круглой или прямоугольной формы с последующим свариванием шва лазерной сваркой HF или TIG.

Смотрите также

  • Трубы нержавеющие бесшовные купить

    В связи с этим различают тонкостенные и толстостенные нержавеющие бесшовные трубы. Они применяются в энергетике, строительстве (в системах отопления),…

  • Труба нержавеющая бесшовная купить

    Бесшовные цельные трубы нет необходимости грунтовать или красить. К ним относятся: устойчивость к воздействию агрессивных внешних сред и коррозии,…

  • Трубы нержавеющие бесшовные толстостенные

    Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и её соответствие современным стандартам. Нашей компанией реализуется труба толстостенная…

  • Трубы нержавеющие бесшовные aisi

    Горячекатаные трубы имеют стенки более толстые – до 32 миллиметров и больший диаметр – до 325 миллиметров. Одной из наиболее популярных металлических…

  • Куплю трубы нержавеющие бесшовные

    К ним относятся: устойчивость к воздействию агрессивных внешних сред и коррозии, способность к самовосстановлению при наличии незначительных повреждений…