ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

Более 3000 промышленных предприятий зарегистрированы на WikiProm. В качестве попутного производства производятся шлакоблочные изделия в виде блоков, кирпичей, плитки и прочего.

Сортамент производимого металла и первичных изделий из него с каждым годом расширяется в связи с возрастающими требованиями к качеству металла. Присоединяйтесь к нам, чтобы вас увидели новые клиенты. Бурное развитие наукоемких отраслей и общая «информатизация» экономик первого эшелона высокоразвитых стран, тем не менее, нисколько не умаляют значения черной металлургии вообще и металлургических заводов в частности в обеспечении суверенитета державы. Находясь в начале долгой цепочки по превращению рудного материала в конкретные изделия из металла, металлургические заводы продолжают оставаться «становым хребтом» экономики любого высокоразвитого государства.

Если совсем поверхностно затрагивать тему производимых на металлургических заводах конкретных продуктов, то можно остановиться на: чугуне литейном и передельном, стальных слитках, квадратных и круглых заготовках, катанке, арматуре, сортовом прокате (швеллер, двутавр, равно- и разнополочный уголок, круг, квадрат и т.п.), рельсовое и колесное производство, тонкий лист, толстая плита, множество других позиций. Металлургические заводы и производители черных металлов. Именно металлургические заводы производят чугунные и стальные трубы по различным технологиям, что для России имеет особое значение и обеспечивает независимую поставку энергоносителей по собственной уникальной системе трубопроводов.

Производители металлопроката в Москве

Металлургические заводы обеспечивают металлом и готовыми металлоизделиями все остальные сферы, в том числе тяжелое и точное машиностроение, строительную индустрию, так называемую «оборонку» и вообще все предприятия, имеющие в качестве сырья продукцию металлургических заводов. Металлургическая отрасль относится к важнейшим в народно-хозяйственном комплексе и подразделяется на несколько подотраслей, включая доменное, сталеплавильное и прокатное. В связи с этим удельный вес традиционных для черной металлургии изделий сокращается, все большую долю занимает металл «под заказ» со специфическими требованиями.

Подрубрики «Чёрная металлургия» Информация.

Смотрите также