Производство бесшовных нержавеющих труб

Челябинский металлургический комбинат «Мечел» Челябинский металлургический комбинат — крупнейшее в России предприятие полного металлургического цикла по выпуску качественных и высококачественных сталей. Комбинат занимает второе место в России по выпуску сортового проката, первое по производству специальных сталей и сплавов. Трубы производятся в соответствии с международными стандартами API, DIN EN, ASTM, российскими стандартами и техническими условиями. Первоуральский новотрубный завод ОАО. Оборудование, узлы и механизмы для нефтегазовой промышленности, для теплоэнергетики производятся на Гагаринском машиностроительном заводе. Основной продукцией завода являются: Гагаринский машиностроительный завод (сокращенное название — ОАО «ГМЗ») Производит продукцию для различных отраслей промышленности России и зарубежья.

Трубы изготавливаются из марок стали 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, по согласованию потербителя с поставщиком трубы могут изготовляться из других марок сталей, оговоренных ГОСТ Трубы изготовляются термически обработанными. Трубы поставляются со светлой поверхностью после травления или термической обработки в защитной атмосфере или вакууме. Синарский Трубный Завод ОАО. Волжский трубный завод (ВТЗ) ВТЗ производит бесшовные трубы для нефтегазовой, химической, нефтехимической, автомобильной отраслей, для машиностроения, теплоэнергетики, электросварные спиральношовные и прямошовные трубы большого диаметра для строительства магистральных газопроводов и нефтепроводов. По требованию потребителя трубы поставляются без термической обработки и осветления поверхности. Продукция: ЗАO «ТрастМеталл» (ЗАО «ПЗКТ») Основной вид продукции ЗАO «ТрастМеталл» крутоизогнутые отводы из углеродистых, легированных, нержавеющих и жаропрочных марок стали (диаметр: 32-630 миллиметров, толщина стенки: 3-20 миллиметров).

Производство бесшовных нержавеющих труб

Предприятие имеет разрешение на использование выпускаемых деталей: в нефтяной, газовой, химической, нефтехимической промышленности, на трубопроводах, предназначенных для транспортировки пара и горячей воды, а так же на других взрывопожароопасных объектах. Производители. На комбинате производятся стальные полуфабрикаты, листовой и длинномерный прокат из углеродистой и сортовой стали, нержавеющие листы, круглый сортовой прокат, нержавеющие фланцы по ГОСТ 12820-80 и ГОСТ 12821-80.

Смотрите также

  • Трубы нержавеющие бесшовные купить

    В связи с этим различают тонкостенные и толстостенные нержавеющие бесшовные трубы. Они применяются в энергетике, строительстве (в системах отопления),…

  • Труба нержавеющая бесшовная купить

    Бесшовные цельные трубы нет необходимости грунтовать или красить. К ним относятся: устойчивость к воздействию агрессивных внешних сред и коррозии,…

  • Трубы нержавеющие бесшовные толстостенные

    Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и её соответствие современным стандартам. Нашей компанией реализуется труба толстостенная…

  • Трубы нержавеющие бесшовные aisi

    Горячекатаные трубы имеют стенки более толстые – до 32 миллиметров и больший диаметр – до 325 миллиметров. Одной из наиболее популярных металлических…

  • Куплю трубы нержавеющие бесшовные

    К ним относятся: устойчивость к воздействию агрессивных внешних сред и коррозии, способность к самовосстановлению при наличии незначительных повреждений…