ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Компания «ТрастМеталл» — поставщик надежных промышленных металлоконструкций всех типов для технологического оборудования в производстве, энергетике, транспорте и других отраслях промышленности. Компания МК Монтеко проектирует и производит несущие колонны и балки для любых строительных металлоконструкций. Заказывая конструкции у нас, вы можете быть уверены, что покупаете надежные изделия от профессионалов. «МК Монтеко» уже многие годы поддерживает высокий уровень качества продукции, за счет этого нам удалось выбиться на лидирующие позиции между фирмами по производству металлоконструкций. Не так давно нашими инженерами был также спроектирован подвесной (вантовый) пешеходный переход.

Весьма востребованные в настоящее время конструкции. Производитель металлоконструкций «МК Монтеко» работает по всей Москве и Московской области, заказы выполняем строго в сроки, соблюдая изначально оговоренные условия и придерживаясь всех методик обработки металла.

Также проектируем и производим металлокаркасы для временных, разборных, модульных быстровозводимых сооружений. Эстакады, бункера, силосы, подкрановые пути, щиты, рамы, арки, каркасы различного назначения, сценические устройства и прочее — порой технические задания поступают из самых неожиданных областей бизнеса. В зависимости от назначения могут применяться различные материал. Работаем с самым различным спектром металлоконструкций.

Производство металлоконструкций любой сложности

Фирма «ТрастМеталл» готова быстро и качественно выполнить заказ на продажу и производство конструкций любой сложности по всем городам РФ. Наша компания изготавливает башни, столбы, мачты, а также недавно удачно опробовала свои силы в сооружении дымоходной вышки. Наиболее часто встречающиеся задачи в этой категории изделий — это межэтажные перекрытия из сортового металлопроката и перекрытия со стальными несущими балками.

Мы выполняем производство металлоконструкций для любых объектов по Москве и Московской области. Нами также осуществляется разработка соответствующих проектных решений в составе документаций КМ и КМД. Наши мощности позволяют изготовить как стандартный рекламный щит 3х6, так и сложный суперсайт. В последнее время заказчики все чаще проявляют интерес к металлическим перекрытиям каркасного типа из профиля ЛСТК — новой и весьма перспективной технологии в строительстве.

Также занимаемся производством компонентов балочных и арочных мостов. Для сложных конструкций часто приходится применять контрольную сборку отдельных узлов сооружения. Большое распространение получили лестницы металлически.

Использование стали в строительстве зданий различного назначения позволяет архитекторам не ограничивать себя при создании их экстерьеров — самые смелые идеи могут быть воплощены в реальность. Разумеется, монтаж колонн также входит в нашу сферу деятельности. В случае отсутствия чертежей, мы готовы предоставить типовое решение либо подготовить индивидуальный проект под заданные размеры, нагрузки и требуемую функицональность. Имеем опыт изготовления и установки таких нестандартных решений, как подстропильные и вальцованные фермы.

Наша специализация — это рамы для зданий и силовые конструкции для установки промышленного оборудования (насосные установки, генераторы, системы фильтрации, химической обработки и проч.). Производим ограждения для всех видов и всех типов кровельных покрытий. Мы изготавливаем опорные балки, балки перекрытий из прокатного двутавра, сварные балки перекрытия постоянной и переменной высоты.

Основным элементом таких сооружений является каркас из стального проката. Занимаемся изготовлением металлические каркасы для зданий различного назначения: промышленных, жилых, общественных, административных и пр. Прочность и легкость металлоконструкций позволяет создавать на их основе быстровозводимые складские помещения и производственные здания.

Работаем со всеми распространенными конструкциями ангаров: с вертикальными стенами, арочными, полигонального типа, бескаркасными. Мы изготавливаем металлоконструкции для промышленных помещений, цехов, складов, для жилых многоэтажных зданий, для общественных сооружений (спортивные комплексы, торговых центров) и проч. Распространенное решение при строительстве автомагистралей как в черте города, так и за его пределами. Мы занимаемся изготовлением металличенских колонн любой сложности, в том числе и типовых серий.

Компания МК Монтеко имеет немалый опыт в изготовлении подобного вида конструкций. Услуги по производству металлоконструкций в Москве. Наши производственные возможности покрывают практически весь спектр строительных металлоконструкций: балки, перекрытия, фермы различных конфигураций, лестничные марши и ограждения, ригели, связи и прочее.

Купить металлоизделия у нас практично, надежно и выгодно, и условия выполнения заказа, стоимость металлоизделий, цены на продукцию могут оценить наши заказчики. Наше предприятие по производству изделий из металла и конструкций имеет свои современные цеха, в которых мы изготавливаем любые типы конструкций, включая: производство металлоизделий любой сложности крупногабаритные и нестандартные металлоконструкции. Также располагаем опытными бригадами.

Имеем немалый опыт в выполнении подобных заказов «под ключ»: проект + производство + монтаж. Современные лестничные конструкции изготавливаются из широкого спектра материалов. Для заказа металлоконструкций звоните по указанному телефону или оставляйте заявку на сайте, наш менеджер быстро перезвонит и согласует все условия сотрудничества. Производство металлоконструкций.

Их производство, а в особенности, сбора требуют немалого опыта рабочих. Строительство эстакад различных размеров и назначений — другая область, в которой наши специалисты имеют немалый опыт. При выполнении заказов по таким изделиям нашими рабочими уделяется повышенное внимание к точности выполняемых операция и качеству сварных швов. Основной профиль нашей компании в этом направлении — это изготовление элементов усиления металлоконструкций мостов для их реконструкции.

Занимаемся проектированием, изготовлением и монтажом кровельных конструкций различных конфигураций: скатные, плоские, а также сложные проекты с перепадами высот, купола и крыши нестандартной формы. После производства металлоконструкций и их продажи компaния «ТрастМеталл» может гарантировать для всех изделий долгий срок службы и поддержку клиента по любым вопросам. Изготавливаем рамные конструкции различного назначения.

Производство металлоконструкций

Свариваем фермы различного конструктива: от небольших цельных треугольных для загородных домов, до разборных крупногабаритных конструкций с шириной пролета до 30 метров. Занимаемся строительством балочных, арочных, рамных пешеходных мостов.

Смотрите также