ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

Металлопрокат от компании ПК Стальпрокат. На нашем производстве используются только современные методы обработки листового проката — наши клиенты могут приобрести как уже готовые листы, так и сделать заказ с точными техническими характеристиками. Мы предлагаем своим клиентам следующие виды продукции: листовой металл, металлическую ленту, изделия из металла на заказ.

Производство металлопроката в Москве

Европейский стандарт сервиса и проверенные временем традиции обеспечивают долгосрочное сотрудничество с ведущими производителями в различных отраслях, таких как машиностроение, бытовая техника, строительство, производство складского и торгового оборудования, отопительной и осветительной техники. У нас Вы можете приобрести оптом тонколистовой прокат от ведущих металлургических комбинатов страны: рулон, лист или ленту. Наши СМЦ уже на протяжении 16 лет работают на рынке металлов и зарекомендовали себя как надежное связующее звено между комбинатами и конечными потребителями. Листовой металлопрокат является одним из наиболее востребованных материалов, так как используется во многих отраслях промышленности для изготовления корпусов, деталей и заготовок.

Стоит отметить тот факт, что наши цены на металлопрокат в Москве и Московской области являются для покупателей привлекательными. Компания «ТрастМеталл» – сеть сервисных металлоцентров, занимающихся поставками тонкого стального рулонного и листового проката, а также услугами по металлообработке. А адекватная цена делает сотрудничество с нами особенно выгодным. Также, мы предоставляем своим клиентам возможность изготавливать металлопрокат с полным соответствием требованиям, заявленным в чертежах, или с нестандартными геометрическими размерами.

Производство металлопроката

Мы также готовы предложить нашим клиентам услуги металлообработки, такие как гибка, резка, штамповка, а также разнообразные варианты упаковки готовой продукции и их доставка клиенту. Мы имеем прочные производственные связи с металлургическими комбинатами, что позволяет нам продавать тонколистовой металлопрокат по приемлемым ценам для большинства клиентов.

Смотрите также