ПРОИЗВОДСТВО МОСТОВЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Процесс сборки металлокаркаса небольшого легкого пешеходно-автомобильного моста на фундаменте из винтовых свай. Каждый специалист компaнии «ТрастМеталл» имеет достаточную квалификацию и все необходимые допуски к сварочным работам, для них периодически устраивается аттестация и проводятся квалификационные тесты. Пескоструйная обработка элементов металлоконструкций перед покраской позволяет надежно защитить изделия от коррозии.

Металлоконструкции мостов в «МК Монтеко» проектируют опытные специалисты с использованием новейших версий зарубежных и отечественных САПР. Примерами таких стальных символов могут служить всемирно известный Бруклинский мост в Нью-Йорке и Тауэрский мост в Лондоне. Этапы строительства моста из металлоконструкций. Отверстия под крепеж выполняются только сверлением с применением кондукторов или на станках с чпу.

Завод мостовых конструкций «МК Монтеко» лицензирован на производство таких видов мостовых конструкций: Производство мостовых конструкций и их элементов в МК Монтеко. Небольшой автомобильно-пешеходный мост из металлоконструкций на основе стоек и продольных и поперечных балок.

Те же операции компания может выполнить по проекту заказчика. Монтажные блоки проектируются и создаются с условием максимальной готовности и минимальным количеством соединений на монтажной площадке. В соответствии с законодательством РФ производство мостовых конструкций МК Монтеко прошло проверку на соответствие условиям лицензирования.

Производство мостовых металлоконструкций

Традиционно, высокий уровень строительства мостов считается признаком развитой инженерной культуры эпохи. В частности, листовой металл и прокат проходит обязательную предварительную правку на вальцевых станках, независимо от состояния, в каком он получен с завода.

Строительство эстакад любого типа и размеров – это еще одна сфера, в которой наша компания чувствует себя как рыба в воде! Свайный фундамент является оптимальным решением при строительстве мостов, эстакад и пешеходных переходов в Москве и Подмосковье, где преобладают неустойчивае почвы с тенденцией к просадке. Еще мы оказываем услуги по производству компонентов для арочных и балочных мостов.

Благодаря опыту и профессиональному подходу к делу мы имеем возможность изготавливать стальные конструкции для железнодорожных, совмещенных, городских и автомобильных мостов. Контрольная сборка является важным этапе работ для сложных и особо ответственных изделий.

Специалисты компании Монтеко могут разработать проект усиления имеющейся металлоконструкции и разработать процесс монтажа. Изготовление хитрых швеллероподобных вальцованных декоративных элементов из металла для легкого моста. Технологический процесс соответствует требованиям СТП 012-2000 – основному стандарту, регламентирующему выпуск металлоконструкций для мостов. Продукция выпускается по чертежам заказчика, также компания может спланировать процесс монтажа, и самостоятельно спроектировать, а затем изготовить вспомогательные конструкции.

Изготовление всех элементов ответственного сооружения требует строжайшего соблюдения технологической дисциплины и эффективного контроля качества сварных швов. Если требуется установка металлических ограждений на мосту, то крайне разумно для сокращения сроков возведения объекта разумно приступить к этому этапу работ сразу после бетонирования монолитной плиты, т.к. в любом случае требуется выждать минимум неделю перед асфальтированием. Все детали производятся на нашем собственном оборудовании, мы изготавливаем мостовые конструкции на современном и высокоточном оборудовании с возможностью программирования.

В нашем производственном цеху имеется все необходимое оборудование для контроля прочности и надежности металлоконструкции, а также ультразвуковые устройства для проверки качества сварных швов. Также занимаемся производством компонентов балочных и арочных мостов. Мостовые конструкции. Монтаж на винтовых сваях.

Изготовление мостовых конструкций и их элементов имеет ряд принципиальных отличий от обычных строительных стальных конструкций. На этом этапе работы использовался качественный бетон В30 с высокими параметрами прочности и водонепроницаемости.

При этом отклонение от линейных размеров сборок до 9 м длиной не должно превышать 2мм. В данном случае смонтированные сваи связывались в пакеты по 4 шт., после чего перед покраской места сварки обрабатывались пескоструем. Каждый из них стал символом города и открывал новую эпоху в проектировании и строительстве.

У нас имеется собственный участок для контроля качества (заводская лаборатория), все необходимые проверки проводятся там. Усиление конструкции действующих мостов и детали для реконструкции. В ряде случаев можно избежать дорогостоящего проектирования и сооружения новых мостов, если существующая конструкция может быть усилена.

Основной профиль нашей компании в этом направлении — это изготовление элементов усиления металлоконструкций мостов для их реконструкции. Компания Монтеко разрабатывает и производит вспомогательные конструкции, необходимые для быстрого и успешного монтажа мостов. Он очень быстро набирает начальную прочность, поэтому нет необходимости в долгом ожидании перед этапом асфальтирования. Вспомогательные конструкции и эстакады.

Предприятие имеет допуск на производство ответственной продукции, предназначенной для эксплуатации во всех климатических зонах и районах с расчетной сейсмичностью до 9 баллов. После окончательной сборки каркаса моста, в том числе со всеми его навесными декоративными элементами, следовал этап армирования поверхности перед заливкой бетонной плиты. Соответствие готовых сборок проектной документации, точность и качество проверяются специализированной независимой организацией. Строительство эстакад различных размеров и назначений — другая область, в которой наши специалисты имеют немалый опыт.

Для таких случаев случаев, как мосты, сложные лестницы и мезонины и проч. не стоит ей пренебрегать. Особые требования предъявляются к обработке кромок (строгание или фрезеровка), роспускам под сварку для сборки и многое другое.

После того, как ограждения были смонтированы, мы преступили к завершающей стадии монтажа объекта: асфальтирования проезжей части и нанесение дорожной разметки. По разработанным чертежам компания готова изготовить детали и выполнить их установку.

Смотрите также