Производство швеллера горячекатаного

Параметры отклонений горячекатаного швеллера существующих ГОСТов: — по нормативным показаниям высота полки должна быть не более 3 мм, — длина горячекатаного швеллера по значениям маркировки не должна превышать 100 мм, — уровень кривизны не более 2% от длины швеллера, — масса не более 6% от нормативного швеллера. «ТрастМеталл»: — П — обозначающая параллельность полок швеллера друг к другу, Для швеллеров серий У и П есть размер, который не подвергается контролю — это предельное отклонение по толщине стенки. — У — имеющий незначительный уклон внутрь (не более 10% по ГОСТу), Внутренние грани полок швеллеров У серии должны иметь уклон 4-10%, не больше и не меньше. Однако изготовитель может сделать по заказу уклон внутренних граней полок немного иным, но при этом он не должен быть больше 8% при размере h 300 мм и 5% при h > 300 мм. — Э — экономичный швеллер, имеющий параллельные полки, Размеры швеллера экономичного (серия Э) контролируется по ГОСТ 8240-97 (данные таблиц соответствуют). — С — узкоспециализированный швеллер. Швеллер серии С — это стальные горячекатаные швеллеры, которые бывают общего и специального назначения и могут иметь такие размеры: высота 50 — 400 мм, ширина полок 32 — 15 мм. Для швеллера большую роль играет и длина, концентрируется в пределах от 2 до 12 метров. Размеры швеллера серии с контролируются по ГОСТ 8240-97.

Производство швеллера горячекатаного

Смотрите также

  • Швеллеры горячекатаные

    Эти балки востребованы при строительстве или в создании таких объектов, как: морские платформы, как предназначающиеся для добычи полезных ископаемых, так…

  • Швеллер стальной горячекатаный

    Размеры полок – равнополочный или неравнополочный, купить швеллер горячекатаный в компaнии «ТрастМеталл» можно для строительства, для авто,…

  • Швеллер горячекатаный это

    Сфера применения горячекатаного швеллера зависит от его номера, а также от того, из какого материала он изготовлен. Применение горячекатаного швеллера….

  • Швеллер горячекатаный сортамент

    Номинальный разрез, S сечение, вес, а также значения оси выполняются с учетом данных (см. фото). Однако на усмотрение заказчика могут быть выполнены…

  • Швеллеры стальные горячекатаные сортамент

    По согласованию изготовителя с потребителем отклонение по массе без контроля толщины полок и стенки швеллера не должно превышать плюс 3, минус 3% для…