ПРОИЗВОДСТВО СЛОЖНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Ваш запрос успешно отправлен. Все финансовые нюансы оговариваются в момент оформления заказа и корректируются по мере поступления изменений в структуре производства или монтажа. Стоимость монтажных работ (за тонну) для разных конструкций может существенно отличатся. Наличие технической документации заказчика дает возможность изготовления любой металлической конструкции в соответствии с установленными чертежами, которые вы можете отправить нам при оформлении своего заказа.

Стоит знать, что ни единственного рубля не будет насчитано без ведомости заказчика и его соглашения. Изготовление металлоконструкций. Кроме того, наше оборудование позволяет обеспечить коррозионную устойчивость конструкций из металла, что является гарантией их надёжности и долговечности. Металл, благодаря своим свойствам, позволяет создавать из него металлические конструкции самых разных форм и размеров.

Изделия из металла отличаются долговечностью, прочностью и относительно невысокой ценой их обслуживания. Изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика.

Наши сотрудники готовы ответить на любой ваш вопрос, касающийся реализуемой услуги. Стоимость определяется таким образом: после создания проекта идет расчет размеров и количества необходимой металлической основы, а также их сложность, определяется срок изготовления (количество дней, которые необходимы для работы), рассчитывается общая стоимость доставки, подсчитываются непредвиденные затраты (не более 20%), которые оговариваются с клиентом, также идет учет расходов на дополнительные обработки конструкций (антикоррозионное покрытие, порошковое окрашивание и т.п.). Для нас сложные задачи отсутствуют, потому что у нас работают специалисты, которые решают задачи, поставленные перед ними. При наличии собственного проекта, в который требуется внести корректировку, вы можете обратиться к специалистам ПРОМЭКС, которые смело возьмут всю работу на себя.

Изготовление модулей производится в зависимости от проекта, литым, точечным, сварным, комбинированным и др. методами. Стоимость изготовления металлических конструкций. Производство металлоконструкций для любой отрасли является одним из направлений нашей деятельности.

А также в электротехнике, например, металлические шкафы — корпуса электрощитов, надёжно защищающие электрическое оборудование. На завершающем этапе, готовые модули транспортируются в пункт назначения, где и монтируются.

Производство сложных металлоконструкций

На первом этапе специалисты тщательно рассчитывают внешний вид и технические характеристики будущего проекта, идет подготовка необходимой документации и расчет сметы работ. Работа строится на тесном взаимодействии с заказчиком. Используются только современные качественные агрегаты: токарные и фрезерные станки, вальцы, сварочные аппараты и т.д.

Такие изделия наиболее востребованы в строительстве, машиностроении, светотехнике и в качестве элементов интерьера. Любое сложное производство состоит из отдельных структурных элементов.

Контроль процесса изготовления изделия на каждом этапе производства способствует качественному выполнению заказа. В процессе производства используется высокотехнологическое оборудование . Затем осуществляется соединение всех деталей при помощи специального оборудования. Индивидуальный подход, учет требований клиента — залог отличного выполнения работы. Примеры работ.

Металлопрокат в обязательном порядке проходит детальный контроль качества. Завод по производству металлоконструкций ПРОМЭКС. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами. Особый спрос этой услуги в современных условиях связан тем, что практически каждый вид деятельности предполагает использование нестандартных конструкций из металла.

Металлоконструкции на заказ. Проектирование металлоконструкций. На каждом этапе выполнения заказа существует возможность внесения изменений в проект, в пределах установленной сметы.

Выполнение металлических конструкций для бизнеса, таких как торговое оборудование, а это стеллажи, полки, шкафы, торговые модули, стойки — является для нас повседневной задачей. Перед началом работ, специалисты оценивают сложность объекта и размеры, после чего, отталкиваясь от основных параметров, предлагают оптимальные варианты, рассчитаны на эффективную сборку.

Большой выбор предлагаемых материалов и услуг позволит клиенту подобрать именно то, что ему нужно, без каких-либо ограничений. Так и изготовление металлоконструкций имеет 6 этапов: создание проекта, подготовка техники и металлов, создание отдельных деталей и модулей металлических конструкций, обработка всех модулей, доставка на объект (транспортировка), установка (монтаж).

Основной перечень изготавливаемых компанией металлоконструкций включает: Складские и архивные стеллажи Корпуса электрощитов и электроприборов Корпуса платежных терминалов Корпуса светильников для офисов Вентилируемые фасады Торговое оборудование Металлические шкафы Противопожарные двери Защита картеров автомобилей. Преимущества металлоконструкций ПРОМЭКС. высокое качество изготовления металлоконструкций, обработка металлопроката производится строго по всем современным требованиям, которые выдвигаются к подобным проектам, сравнительно низкая стоимость работ, подбор и использование исключительно высококачественного материала, специальных технологий, а также современного оборудования, учет личных предпочтений в изготовлении металлоконструкций, весь персонал – квалифицированные специалисты, которые имеют большой стаж работы в подобной сфере, на все виды продукции предоставляется гарантия, возможность заключить договор на крупные поставки товара, все заказы выполняются строго в срок, специализированные консультации специалистов.

Для нас нет нерешаемых задач! Весь процесс выполняется нашей командой, без надобности подключать каких-либо посредников. Высококвалифицированные специалисты в области металлообработки сделают возможным изготовление любого изделия. Это специальный подбор материала, который необходим для проекта.

Все проекты расписываются по дням, тем самым определяя четкую дату окончания задания, за которое ПРОМЭКС ручается гарантией. Производство и монтаж. Сделав заказ компании Промэкс, клиент получает специализированную консультацию, широкий выбор услуг и материалов, выполненную в срок работу, а также гарантию. К основным факторам, которые непосредственно влияют на цену металлических конструкций можно отнести: методологию изготовления конструкции, величину заказа, материал, который используется (зависит от пожеланий клиента), вид конструкции, работу с индивидуальными заказами.

Это существенно улучшает эксплуатационные свойства изделия и значительно продлевает ему срок службы. Оформляя заказ, клиенту не стоит волноваться о каких-либо структурных частях работы, например доставке. После этого специалисты подготавливают металл. Очень важным является грамотность составленного проекта, от него зависит безопасность и надежность, а также долговечность будущей металлоконструкции.

Каждое изделие, которое выпустила наша компания это изделие, отвечающее всем требованиям безопасности и долговечности. Мастера информируют заказчика о плюсах и минусах его идей, помогают скорректировать их, расширяя осведомленность в данной сфере. Также вы можете отправить нам свою заявку , приложив схему чертежа изделия, которое вы хотите получить.

После полной сборки, собранная металлоконструкция проходит специальную обработку определенными средствами.

Смотрите также