Прокат металлический круглый

ГОСТ 2590-88. Предельные отклонения по длине проката мерной и кратной мерной длины не должны превышать: +30 мм — при длине до 4 м включ., +50 мм — при длине св. 4 м до 6 м включ., +70 мм — при длине свыше 6 м. По требованию потребителя прокат изготовляют длиной от 2 до 24 м. 10. ГОСТ 2590-88. Масса 1 м профиля, кг.

1. В соответствии с заказом прокат изготовляют: кратной мерной длины, 8. Предельные отклонения по диаметру круглого проката, предназначенного для изготовления калиброванного проката, могут быть симметричными, но не должны превышать установленных полей допусков. 4. ПРОКАТ СТАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ КРУГЛЫЙ. Масса 1 м проката является справочной величиной. 2. От 5 до 9 включ. 5. Площадь поперечного сечения, см 2. Round steel bars.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР. По согласованию изготовителя с потребителем прутки диаметром свыше 100 мм изготовляют промежуточных размеров с предельными отклонениями по ближайшему меньшему размеру. Площадь поперечного сечения и масса 1 м длины профиля вычислены по номинальным размерам. По согласованию изготовителя с потребителем допускается прокат диаметром более 9 мм изготовлять в мотках, менее 9 мм — в прутках. 7. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР.

Допускается для инструментального легированного и быстрорежущего проката овальность, не превышающая 60 % суммы предельных отклонений по диаметру. 6. Предельные отклонения, мм, при точности прокатки. По требованию потребителя предельные отклонения не должны превышать: ПРОКАТ СТАЛЬНОЙ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ КРУГЛЫЙ. Прокат диаметром до 9 мм изготовляют в мотках, свыше 9 мм — в прутках. По точности прокат изготовляют: А — высокой точности, Б — повышенной точности, В — обычной точности. Для проката диаметром до 9 мм включительно, изготовляемого в мотках на станах, не оборудованных чистовыми блоками, допускаются предельные отклонения по диаметру не более ± 0,5 мм до 01.01.92. 3. Прокат диаметром более 270 мм изготовляется по согласованию изготовителя с потребителем.

2. Предельное отклонение, не более. Настоящий стандарт распространяется на стальной горячекатаный прокат круглого сечения диаметром от 5 до 270 мм включительно. Сортамент. Овальность проката не должна превышать 50 % суммы предельных отклонений по диаметру. Прокат металлический круглый. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ.

Прокат металлический круглый

Dimensions. При вычислении массы 1 м проката плотность стали принята равной 7,85 г/см 3 . Срок действия с 01.01.90. 1. Прокат изготовляют длиной: от 2 до 12 м — из углеродистой обыкновенного качества и низколегированной стали, от 2 до 6 м — из качественной углеродистой и легированной стали, от 1,0 до 6 м — из высоколегированной стали. 9.

Смотрите также

  • Купить болванку металлическую круглую в москве

    Доставка осуществляется по всей России. Обращаем внимание, что резка осуществляется без ЧПУ поэтому запас составляет не менее 1мм. Всегда в наличии…

  • Сортовой прокат круглый гост

    Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. 1 РАЗРАБОТАН Научно-исследовательским институтом «УкрНИИМет»…

  • Прокат круглого сечения гост

    Размеры и предельные отклонения по форме и размерам” (EN 10060:2003 “Hot rolled round steel bars for general purposes – Dimensions and tolerances on…

  • Прокат стальной круглый гост

    По согласованию изготовителя с потребителем (по согласованной спецификации) прокат изготовляют немерной длиной в пределах от 3 до 13 м включительно, при…

  • Прокат холоднокатаный круглый гост

    В соответствии с заказом прокат изготовляют: мерной длины, кратной мерной длины, немерной кратной длины. Масса 1 м профиля, кг. От 5 до 9 включительно….