Прокат швеллера гнутого

На строительстве, где отклонение даже в 0,05% не повлияют на качество, чаще всего используется швеллера именно обычной точности. Каждый сорт продукции имеет свой номер. Продукт от компaнии «ТрастМеталл» незамедлительно прибудет к месту строительства, тем самым не нарушив ваши сроки работы. Наш металлопрокат пользуется огромным спросом, а качество не подвергается сомнению. Он представляет собой разновидность металлопроката с П-образным профилем. У нас вы сможете выбрать данный вид металлопроката любой высоты стенки и, соответственно, определённой ширины полок.

Продукция, которую предлагает «СтальМира», выпускается длиной от 4 метров. К примеру, № швеллера 12 означает, что: Высота стенки 120 миллиметров Ширина полок 52 миллиметра Толщина стенки 4,8 миллиметра Толщина полок 7,8 миллиметра Минимально возможная высота стенки составляет 50 мм (№5), максимальная – 400 мм (№40). Согласно ГОСТу, продукция данного типа может производиться с обычной или повышенной точностью. Максимальная длина составляет 12 метров. Швеллер. Широкая сторона называется стенкой, а боковые параллельные стороны – полками.

Прокат швеллера гнутого

Швеллер – наша компания предлагает один из самых востребованных видов металлопроката. Именно такой профиль придаёт ему необходимые свойства. Благодаря форме профиля швеллер устойчив к нагрузке и уступает в надёжности лишь двутавровой балке. «СтальМира» предлагает швеллер круглосуточно, производство которого полностью регламентировано государственным стандартом. Швеллер 24 часа – «СтальМира» гарантирует, что вы в любое время можете совершить заказ, а мы в означенное вами время осуществим доставку. В первом варианте незначительные отклонения размеров допустимы, однако такие, что не превышают нормы стандарта. Закажите швеллер с доставкой и будьте уверены – ваш объект с нашей продукцией прослужит долго. Он применяется там, где присутствует постоянная нагрузка: в качестве балок перекрытия между этажами, несущих конструкций балконов, металлических лестничных маршей, навесных несущих конструкциях.

Также мы предлагаем услуги порезки швеллера в размер, так как самостоятельная резка без применения специального оборудования часто становится невозможной при частном строительстве. Второй вариант исполнения более точен и используется чаще всего на производстве, где требуется строгое соответствие размеров. Зная его, вы имеете представление об остальных размерных показателях.

Прокат швеллера

Смотрите также

  • Швеллер гнутый нержавеющий

    Чтобы купить горячекатаный или гнутый нержавеющий швеллер, узнать об условиях доставки и оплаты, а также задать свой вопрос оператору, позвоните . По…

  • Гнутый швеллер из нержавейки

    Специалисты компaнии «ТрастМеталл» будут рады помочь выбрать и купить качественный металлопрокат, подходящий для решения ваших производственных задач….

  • Швеллер гнутый нержавейка

    Нержавеющие швеллеры, преимущественно П-образной формы, выполняются из стали нержавеющего типа. Области применения следующие: используется в армировании…

  • Швеллер прокат

    И определить своего фаворита по количеству полезных предложений и соотношению цена-качество. Мы поможем вам на всех этапах работы от первой консультации…

  • Швеллер из нержавеющей стали гнутый

    «ТрастМеталл» поручается за предлагаемую заказчикам продукцию и гарантирует первоклассное качество всего сортамента. Доставка будет осуществлена…