Прокат стальной горячекатаный круглый оцинкованный

Назначение стального круга: для клепаных, болтовых, сварных конструкций, для производства заклепок, мелющих шаров, железнодорожных крепежей, калиброванного проката и холодного волочения, для обработки на станах, для изготовления элементов высадкой, горячим и холодным выдавливанием. Для изготовления кругов используется сталь различных марок и сплавы на ее основе: конструкционная, низколегированная, высоколегированная, углеродистая. Отклонение в размере диаметра: +0,3 до -1,1 мм, Б – повышенная. Купить круг стальной в Москве. Круг стальной горячекатаный в Москве. В числе наших партнеров ведущие заводы металлоконструкций, поэтому мы предлагаем поставку товаров по индивидуальным заказам и на выгодных для вас условиях.

Прокат стальной горячекатаный круглый оцинкованный

Производство стального круга. Заполниет форму заявки на сайте и специалисты компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» свяжутся с вами для обсуждения оптовой или розничной поставки металлопроката. Круговой прокат имеет три класса точности: А – высокая. Виды и размеры стального круга. Такой вид металлопроката как стальной круг используется для армирования плит ЖБИ и в качестве заготовок для производства деталей сложных механизмов, крепежей, трансмиссий, валов и других изделий, имеющих максимально круглое сечение. Изделие должно соответствовать ряду характеристик: диаметр варьируется от 5 до 270 мм, продажа в мотках осуществляется, если диаметр меньше 9 мм. продажа в прутах, если диаметр > 9 мм, при использовании обычной или низколегированной стали длина кругового проката 2-12 м., продукция из легированной стали имеет длину 2-6 м. продукция высоколегированной стали имеет длину 1-6 м. Цена стального круга зависит от ряда параметров. Собственные подъездные пути к металлобазам в Москве позволяют нам выполнить погрузку товара в вагоны оперативно и бережно.

Круговой стальной прокат (официальное наименование стального круга) — цельный, с круглым сечением от 5 до 270 мм. Как видно из таблицы весов круга стального, масса изделия на 1 м 2 колеблется от 150 гр до 449 кг. Отклонение от +2 до -4 мм. По спецзаказу изготавливают круги до 330 мм. Отклонение от +0,6 до -2 мм, В – обычная.

В Москве круг стальной горячекатаный вы можете купить, обратившись в компaнию «ТРАСТ МЕТАЛЛ». На металлобазах компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» всегда в наличии широкий сортамент кругов стальных горячекатаных.

Прокат стальной горячекатаный круглый

Смотрите также