Прокат стальной горячекатаный круглый гост 2590-88 цена

При вычислении 1 м проката плотность стали принята равной 7,85 кг/м3. По точности прокат изготовляют: В — обычной точности. Предельные отклонения по длине проката мерной и кратной мерной длины не должы превышать: +30 мм — при длине до 4 м включительно, +50 мм — при длине свыше 4 м до 6 м включительно. +70 мм — при длине свыше 6 м. Диаметр проката, предельные отклонения по нему, площадь поперечного сечения и масса 1 м длины должны соответствовать таблице 1. По требованию потребителя круглый покат изготовляют с плюсовыми отклонениями, указанными в таблице 2. Нержавеющий металлопрокат: круг, лист, труба. Предельное отклонение, не более. О компании Каталог Спецпредложения Отправить запрос Справочник Цены ГОСТ Марочник Применение Статьи.

Овальность проката не должна превышать 50% суммы предельных отклонений по диаметру. ГОСТ 2590-88. Прокат изготовляют длиной: от 2 до 6 м — из углеродистой обыкновенного качества и низколегированной стали, от 2 до 6 м — из качественной углеродистой и легированной стали, от 1,0 до 6 м — из высоколегированной стали. Прокат диаметром до 9 мм изготовляют в мотках, свыше 9 мм — в прутках. От 5 до 9 включительно. Для стального горячекатаного проката круглого сечения диаметром от 5 до 200 мм включительно. Прокат диаметром более 270 мм изготавливается по согласованию с потребителем.

Прокат стальной горячекатаный круглый гост 2590-88 цена

Примечание: Площадь поперечного сечения и масса 1 м длины профиля вычислены по номинальным размерам. Допускается для инструментального легированного и быстро режущего проката овальность не превышающая 60% суммы предельных отклонений по диаметру. Предельные отклонения, мм, при точности прокатки. Прокат стальной горячекатаный круглый. Продажа нержавейки со склада в Москве и под заказ. Кривизна прутков не должна превышать значений, указанных в таблице 3. В соответствии с заказом прокат изготовляют: мерной длины, кратной мерной длины, немерной кратной длины.

Прокат стальной горячекатаный круглый

Масса 1 м проката является справочной величиной. Суммы предельных отклонений для проката обычной точности прокатки в соответствии с таблицей 1.

Смотрите также