РАСЦЕНКА НА МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Ознакомиться с ценами на изготовление 1 тонны металлоконструкций Вы можете в прайс-листе ниже. После того как будут выяснены все важные детали, мы составим двухсторонний договор, с которым Вы ознакомитесь по приезду в наш офис.

Как сделать заказ. В цену включаются транспортные расходы, командировочные (при необходимости), затраты на проживание бригады и другие вложения. В документе прописываются права и обязанности сторон, гарантии для покупателя.

Щелковский завод металлоконструкций «Каскад» осуществляет изготовление и продажу стальных каркасов и элементов по доступной цене. Сроки и сложность работ . Используемые материалы . Стоимость изготовления металлоконструкций за тонну во многом зависит от марки стали и себестоимости металла, который используется в рабочих чертежах.

Для этого: позвоните нам по любому из номеров, указанных на сайте, или напишите на e-mail, подробно расскажите специалисту, какие конструкции Вам нужны и какие задачи будут поставлены перед монтажной бригадой, обсудите с сотрудником завода необходимость дополнительной обработки и/или транспортировки изделий. Дополнительная обработка антикоррозийным грунтом, огнезащитным раствором, декоративное окрашивание также увеличивают итоговую сумму. Стоимость производства металлоконструкций, расценки на изготовление, цены на монтаж. Дополнительные услуги . Некоторые производители скрывают этот факт, предлагая низкие расценки и не указывая, что применяют металл, бывший в использовании или не соответствующий необходимой марке стали.

Никаких сюрпризов и доплат у нас не предусмотрено. Цена изготовления и монтажа металлоконструкций с нестандартными размерами и формой в Москве будет выше, чем при работе с элементами конструкций нестандартных форм и размеров. Будем рады сотрудничеству!

Звоните нам, чтобы уточнить расценки на изготовление и монтаж металлоконструкций! Вид изделия . На стоимость металлоконструкции влияет необходимость проведения погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки. Обратите внимание, что цены в прайсе ориентировочные.

Собственное производство позволяет нам свести к минимуму возможные наценки и предложить заказчикам выгодную, экономически обоснованную стоимость. Если Вам необходимы услуги производства и монтажа металлоконструкций, можете оформить заказ без визита в наш офис.

Низколегированные сорта стали увеличивают стоимость производства и монтажа металлоконструкций, но обеспечивают им высокую прочность, коррозионную устойчивость, отличные эксплуатационные характеристики. Кроме того, при работе с нестандартными металлоконструкциями часто приходится привлекать дополнительную технику и оборудование, что тоже увеличивает итоговую цену. Точная сумма будет названа только после детального изучения Вашего заказа и озвучена до подписания договора. Это связано с необходимостью проведения дополнительных мероприятий: расчета прочности, проектирования формы, выбора материалов и т. д. Срочное изготовление, возведение металлоконструкций в тяжелых климатических условиях и на отдаленных участках увеличивают стоимость.

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ СТОИМОСТЬ.

Расценка на монтаж металлоконструкций

Смотрите также