Распродажа профнастила в москве

Распродажа профнастила в москве. Мы — производители профнастила. Уникальная технология ЛСТК ПрофСтальДом. Применяемые технологии Сертификаты и ГОСТы Доборные элементы кровли по чертежам заказчика. Почему покупают в ПрофСтальДом.

Профнастил от прямого производителя — это выгодно. Накопительные скидки за объем и регулярность закупок. Возможны и эксклюзивные ценовые предложения. Широкий выбор выпускаемой продукции. Продукция сертифицирована и выпускается согласно ГОСТ и ТУ. Высокий уровень сервиса.

Распродажа профнастила в москве

Консультации, расчет заказа, доставка, монтаж под ключ. Основные категории товаров. Профнастил и комплектующие. Профнастил (профлист) – надежный современный стеновой и кровельный материал. Профнастил лист (профилированный лист или профлист ) – объединяющее название материала из оцинкованной стали. Официальным названием профнастила — «профили стальные гнутые с гофрами» ГОСТ 24045-94. Он, в свою очередь, имеет множество разновидностей, определяемых формой профиля, высотой, толщиной и маркой стали.

Сегодня лист профнастил (профлист) широко используется в промышленно-гражданском строительстве, при производстве сэндвич-панелей и ограждений, заборов и считается одним из самых экономичных и надежных стеновых материалов. Металлочерепица и комплектующие. Металлочерепица – это стальные профлисты с полимерным защитно-декоративным поверхностным слоем. Используется для кровельных работ. По внешнему виду она имитирует натуральную черепицу, но имеет ряд дополнительных преимуществ: долговечность, простота, легкость монтажа. Свойства металлочерепицы оценены по достоинству, благодаря чему она относится к одному из самых популярных кровельных материалов. Производство достигает 80 млн. кВ.м в год.

Область применения черепицы из профнастила очень широка: частное строительство, возведение многоэтажных зданий, промышленные и технические сооружения. ЛСТК и шляпный профиль для обрешетки. Технология ПРОФСТАЛЬДОМ основана на быстровозводимом строительстве каркасных домов с применением лстк. Для монтажа каркаса используются гнутые профили повышенной жесткости С и Z-образного сечения. По высоте различают 100-, 150-, 200-, 250-миллимитровый профиль. Изготавливается он из оцинкованной стали (защитный оцинкованный слой составляет от 20 мк) путем холодного профилирования.

На 1 кв.м площади одноэтажного дома из лстк расходуется до 29 кг стали, на двухэтажный – до 40 кг. Позволяет проводить поэлементное строительство здания.

Распродажа профнастила

Смотрите также

  • Распродажа профнастила

    Профнастил. Купить профлист по доступным ценам в Москве вы можете в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ». Вниманию оптовых покупателей представлен широкий ассортимент…

  • Продажа профнастила в москве и московской области

    Поставки профнастила по низким ценам от производителя. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» — это надежный партнёр и ответственный поставщик профнастила и доборных…

  • Распродажа профнастила для забора

    Профнастил для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Цена профнастила в москве

    Профнастил и профлист для заборов. Мы предлагаем профнастил для забора в любом исполнении и все необходимое — столбы и прожилины, колпаки, крепеж….

  • Продажа профнастила в москве

    Профнастил. Купить профильный лист для забора и крыши оптом и в розницу. Профнастил высокого качества по доступным ценам реализует компaния «ТРАСТ…