РАЗБОРНЫЙ АНГАР ИЗ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

У каждого из этих зданий есть свои особенности. Благодаря небольшому весу ангары устанавливают на облегченное основание ленточного, плитного, столбчатого типа или на винтовые сваи. Благодаря своей геометрической форме такая конструкция выдерживает повышенную ветровую и снеговую нагрузку. Полукруглые конструкции наиболее просты в монтаже – они удобны в случае, если вам необходимо за минимальные сроки построить склад, коровник, птицефабрику, гараж для хранения автомобильной или другой техники.

Еще одно преимущество зданий без каркаса: отсутствие ограничений во внутренней планировке. Благодаря оцинкованному покрытию они не подвержены коррозии, а их форма не позволяет снегу и наледи скапливаться на внешних поверхностях здания.

Строительство ангаров под ключ экономически выгодно. Ангары из металлоконструкций – современные быстровозводимые здания универсального назначения. В первом случае основой здания служит мощный металлический каркас, который обшивают оцинкованной листовой сталью.

У здания нет ограничений по планировке. Чтобы узнать стоимость готового ангара или сравнить расходы на строительство разных типов зданий, вы можете заполнить форму на нашем сайте. Выделяют два типа металлических ангаров: каркасные и бескаркасные.

Ангары в нашей компании. Преимущества металлических ангаров. Приступать к его эксплуатации можно сразу после окончания работ.

Металлические ангары можно использовать в качестве мобильных складов, гаражей или мастерских, по мере надобности перевозя и устанавливая их на новом месте. Быстровозводимые здания из металлоконструкций просты в эксплуатации.

В ней требуется указать информацию о регионе строительства, размерах здания, необходимости его утепления и другие параметры. Конструкции легки в монтаже и относятся к сборно-разборному типу. Шатровые ангары с двускатной крышей и наклонными стенами оптимально подойдут для регионов с холодным климатом, где выпадает большое количество осадков.

Бескаркасные сооружения выгоднее по стоимости, поскольку для их изготовления используется меньшее количество металла. Строительство ангаров под ключ. В ангарах можно установить нужное количество окон, дверей, распашных или подъемных ворот.

В зависимости от назначения объекта его можно сделать холодным или утепленным, завести инженерные коммуникации: водопровод, отопление, электроснабжение. Выигрывают такие здания и по срокам: возвести их можно буквально за одну-две недели. Объекты отличаются высокой устойчивостью, их можно строить даже в сейсмоактивных регионах.

При этом сооружение достаточно долговечно – срок его службы в среднем составляет 50 лет. Мы предлагаем следующие варианты: прямостенные, шатровые, полукруглые ангары.

Разборный ангар из металлоконструкций

Мы проанализируем информацию и по телефону сообщим вам о результатах расчетов. Мы оказываем комплексные услуги по строительству ангаров под ключ: это означает, что все работы, начиная от составления проекта и заканчивая монтажом готовых конструкций, будут проведены нашими специалистами.

В остальном эксплуатационные характеристики каркасных и бескаркасных ангаров совпадают: в обоих случаях здания отличаются высокой герметичностью, устойчивостью к внешним воздействиям, их можно утеплять, проводить коммуникации, устанавливать окна, двери и т.п. Виды и особенности ангаров. Стоимость возведения таких объектов значительно ниже, чем на капитальные здания, а сроки обычно не превышают один-два месяца. У здания нет опорных колонн, что позволяет полноценно распоряжаться всей его площадью.

Построенное из металлоконструкций здание не подвержено усадке. По желанию заказчика конструкция может утепляться сэндвич-панелями толщиной от 50 до 150 мм, оснащаться окнами и зенитными фонарями, противопожарными металлическими дверьми, подъемными секционными воротами и прочими дополнительными элементами. В зависимости от назначения здания вы можете выбрать одну из четырех представленных на сайте моделей.

Строительство можно проводить в любой сезон. Конструкции не нужен усиленный фундамент.

Для изготовления зданий мы используем стальной профиль толщиной 1-1,5 мм. У каждой из этих конструкций есть свои достоинства. Они могут использоваться в качестве складов и хранилищ сельскохозяйственной продукции, птицефабрик и ферм для домашнего скота, торговых и спортивных комплексов, офисов, промышленных и других объектов.

Каркасные ангары более устойчивы, в таких зданиях можно делать несколько этажей. Во втором случае сооружение выполняют в форме арки, которая и обеспечивает устойчивость объекта.

Прямостенные ангары универсальны, их удобно использовать под офисные, торговые, производственные помещения.

Смотрите также