Размер листа профнастила для забора и цена

Цена листа профнастила для забора. Лист профнастила для забора по доступным ценам от промышленно-прокатного комплекса «ПРОФИЛЬ». Существенные скидки оптовикам. Профнастил в последнее время стал одним из наиболее востребованных материалов, с его помощью монтируются крыши, ненесущие стены некоторых конструкций, а также заборы. Установка последних на загородных участках и на дачах с помощью такого материала имеет ряд преимуществ, среди которых: Выбор любого размера, Возможность установки изделия, как в горизонтальном, так и вертикальном положении, Выбор подходящего цвета и варианта по количеству «волн», Возможность комбинирования, как с кирпичной кладкой, так и камнем, металлическими столбами. Профнастил С8.

Ширина рабочая (общая) от 500 до 1000 пог.м. свыше 1500 пог.м. Профнастил HС20. Ширина рабочая (общая) от 500 до 1000 пог.м. свыше 1500 пог.м. Профнастил С21. Ширина рабочая (общая) от 500 до 1000 пог.м. свыше 1500 пог.м. Декоративные особенности профнастила. Готовые листы – чистый холст, который позволит сделать забор уникальным и безопасным.

Поскольку листы прочные и целостные, – они идеально подходят для ограждения и защищают участок, а также дом от внимания соседей и прохожих. Плюс, что можно смело сочетать установку с металлическими, кирпичными или каменными элементами в виде основы-пьедестала или столбов, а кроме этого менять цвет самих листов. Оптимальная стоимость проекта. Поскольку забор необходимо установить по всему участку – бюджет проекта достаточно солидный, но приемлемая цена за лист – позволяет немного его сократить. Плюс, можно просчитать, как выгодно проводить монтаж: в вертикальной или горизонтальной укладке. В качестве опорных элементов выступают деревянные конструкции, кирпичные столбики, металлические трубы, а сам лист прочно фиксируется и устойчив к механическим повреждениям и влаге. Надежные технические характеристики.

Выбирая профнастил для забора, рекомендуется обращать внимание не только на размерные параметры, но еще и на толщину листа. Во-вторых, важно подобрать оптимальный вариант по типу защиты от коррозии: цинк или современное химическое покрытие RAL. Ширина листа играет важную роль и помогает рассчитать необходимое количество материала. При этом, как правило, профнастил реализуется в двух вариантах, и каждый покупатель, составив проект, рассчитывает, как ему экономичней приобрести материал: На погонный метр, На квадратный метр. Производство листов профнастила на заводе ППК «Профиль» Вместе с тем, что материал позволяет решить вопрос эстетического оформления участка (самостоятельный цвет или дополнительная роспись), вы защищаете дом от нежелательных взглядов и гостей, а кроме этого формируете комфортный микроклимат, ведь профнастил защищает территорию от порывов ветра.

Размер листа профнастила для забора и цена

Чтобы забор длительное время выдерживал нагрузку и не терял высоких эксплуатационных свойств, рекомендуют выбирать варианты с толщиной от 0,7 мм. Играет роль и длина всего ограждения – чем длиннее, тем больше толщина листа должна быть предусмотрена, поскольку увеличивается вибрационный момент. Расчет забора из профнастила базируется на подсчете таких моментов: Общая длина периметра, Расчет количества секций с учетом длины или ширины отдельных вставок, Столбы и их виды, Наличие или отсутствие дополнительных фиксирующих лаг, Фиксирующие элементы. Профлист быстро крепится по принципу конструктора, поэтому провести монтаж можно самостоятельными усилиями.

Смотрите также