Разнообразие стальной арматуры и ее оптовая закупка в компании Траст Металл

Стальная арматура имеет настолько большое разнообразие типоразмеров, что весь ассортимент может с легкостью удовлетворить потребности каждого заказчика во время строительства. Самым важным параметром материала при его выборе является его диаметр и марка стали, из которого он выполнен.

Перед покупкой изделия важно просчитать заранее все необходимые технические моменты, чтобы здание было надежным, а главное, безопасным при дальнейшей его эксплуатации.

Выгодная цена стальной арматуры в компании Траст Металл

Разнообразие типоразмеров арматуры

Стальная арматура может быть представлена такими типоразмерами:

  • Марка а1 – может быть представлена диаметром от 6 до 40 миллиметров, при этом могут использоваться разные марки стали. Чаще всего из этого типа производят сетки и сварные конструкции несущего типа. Материал хорошо переносит растяжение, а также может быть использован при низких температурах.
  • Марка а2 – представлена в ассортименте от десяти до восьмидесяти миллиметров и может быть выполнена также из разных марок стали. Используется такая марка в тех же условиях, где и а1.
  • Марка а3 – чаще всего изготавливается максимум до 40 миллиметров и отличается от других марок тем, что имеет хороший показатель свариваемости. Ее чаще всего используют для гражданского или промышленного строительства.
  • Марка а4 – используется в качестве напрягаемой арматуры.

Каждый из видов арматуры имеет свою сферу производства и для правильного ее выбора важно изначально знать, где она будет использоваться, и какая нагрузка на нее будет осуществляться.

Оптовая закупка материала в компании Траст Металл

Если вы хотите совершить оптовую закупку изделий из металлопроката, вы всегда можете обратиться в компанию Траст Металл. Именно тут всегда выгодные цены и высокое качество изделий, что соответствует техническим нормативным документам.

На сайте компании вы всегда можете узнать цену стальной арматуры, а также заказать необходимую партию материала. При этом при заказе от 200 тонн доставка осуществляется бесплатно.

Траст Металл предлагает такие условия для сотрудничества:

  • Прямые поставки материала с заводов-изготовителей.
  • Оптимальное соотношение цены и качества материала.
  • Соответствие материалов стандартам качества.
  • Возможно воспользоваться отсрочкой платежа.
  • Доставка может быть осуществлена как днем или ночью, так и в праздничные дни.