РИФЛЕНЫЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ЛИСТ В РОЗНИЦУ

Например, AISI 430, AISI 321, AISI 316 и многие другие. Производитель может самостоятельно выбирать расположение покрытия и расстояние между рифлями. В нашем ассортименте представлен листовой прокат с наиболее популярным и востребованным чечевичным рифлением. Чаще всего рифленка используется как противоскользящее покрытие на производстве, стройке, автосервисах. Производится непосредственно из слябов (сырье для получения плоского проката). Лист рифленый. Поверхность нашей рифленки также предлагаем выбрать: ординарная матовая или шлифовка.

Мы гарантируем качественный сервис и индивидуальный подход для каждого Заказчика. Размерный ряд ограничен толщиной 2 и 3 мм, габаритами 1250х3000 мм. Кроме озвученной складской программы, наши возможности позволяют в 10-ти дневный срок поставить в Ваш адрес рифленку из самых невероятных нержавеющих и коррозионностойких марок сталей. Второй способ довольно новый, ведь промышленность и наука не стоят на месте. Благодаря консультациям наших менеджеров Вы сможете быстро купить рифленый лист нужного типоразмера и по доступной цене. Их главным достоинством является высокая прочность.

Этот способ производства рифленки более металлоемкий по сравнению со вторым способом. Рифленая сталь выпускается как в листах, так и в рулонах. Рельефный рисунок на поверхности металла состоит из одиночного набора рифлей, а сами рифли напоминают чечевицу и располагаются под прямым углом. Чечевичная нержавейка вырабатывается с расстоянием от 20 до 30 мм между бороздками. При этом изначальная толщина листа должна быть как минимум 0,5 см. Производство металлопроката осуществляется в соответствии с международными стандартами: EN, DIN, ASTM, ГОСТ и прочими нормативными документами. Реже рифленые листы применяются в декоративных целях.

Рифленый нержавеющий лист в розницу

Готовый плоский рифленый прокат накручивается в рулоны. Служит для изготовления ступеней на металлических лестницах и других конструкциях, благодаря чему передвижение становится безопасным. Высота у ромбического и чечевичного рифления составляет от 0,1 до 0,3 см. Здесь сырьем служит уже готовый листовой прокат, который также прокатывают через валы, но рифли на гладкой лицевой поверхности выдавливаются через тыльную сторону. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует со склада рифленые листы из нержавеющей стали AISI 304 толщиной от 2 до 5 мм. Рифленый лист изготавливается двумя принципиально разными способами. Первый способ классический — прокаткой через валы, где на лицевой (рабочей) поверхности излишний металл заполняет пустоты формы.

Изготовление по толщине производится со следующей степенью точности: А — высокая точность, В — нормальная точность.

Смотрите также

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ 2 ММ

    Цена определяется для каждого заказа индивидуально с учетом объема, сборности и других параметров. Листы с другими видами рифления поставляются нами под…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ

    Рифленые нержавеющие листы обладают повышенной коррозионной устойчивостью, долговечностью, прочностью, сравнительно небольшим весом, устойчивостью к…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ ЦЕНА

    В Москве Нержавеющий лист рифленый применяется для обустройства напольных поверхностей в помещениях различного назначения. Рифление стального листа…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ РОМБИЧЕСКИЙ

    В процессе обработки, нагретые металлические листы проходят через специальный прокатный станок, вращающиеся валки которого наносят узор. Рифленый…

  • ЛИСТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ РИФЛЕНЫЙ AISI 304 ЧЕЧЕВИЦА

    Противоскользящие свойства делают этот материал востребованным на объектах химической, нефтяной, пищевой промышленности, в местах, где возможно…