С 44 профнастил фото

Профнастил С44. Одним из лучших материалов для наружной обшивки стен является профнастил С44. Но это только одна из сфер использования профилированных листов этой марки. Профлист С44 хорошо подходит для возведения крыши на жилых и промышленных объектах, а также в качестве составных элементов оградительных конструкций. Нашли дешевле — сообщите нам! Мы сделаем цену еще ниже! Выполним быструю доставку купленных материалов!

На всю продукцию предоставляем письменную гарантию! Основное достоинство профнастила С44 – невысокая цена. Но этот стройматериал по действительно честной стоимости в Москве предлагает только наша компания. При этом мы реализуем сертифицированную продукцию, производителями которой выступают проверенные и известные фирмы. Сфера применения, достоинства. Маркировка «С44» указывает, что основное назначение профлиста – стеновые конструкции, но его можно использовать и для обустройства крыш или постройки заборов. Главная особенность профнастила этой марки – высокая прочность и устойчивость к нагрузкам.

Обеспечивается это трапециевидной формой гофры, высота которой составляет 44 мм. Профиль такого размера выполняет роль рёбер жёсткости. Поэтому профилированные листы при своём небольшом весе могут выдерживать значительные нагрузки. Технические характеристики профнастила С44. Ширина листа 1047 мм, Ширина листа рабочая 1000 мм, Высота профиля 44 мм, Толщина металла от 0,45 до 0,8 мм, Длина листа от 0,5 до 12 м, Делается профнастил С44 из стали. Для этой марки гофрированных листов используется металлопрокат толщиной от 0,5 до 0,9 мм. Для повышения коррозионной устойчивости листовые заготовки покрываются слоем цинка.

С 44 профнастил фото

Оцинкованные изделия уже могут выступать в качестве стройматериалов. Их используют для создания внутренних несущих конструкций. Кроме того, профлисты подвергаются двусторонней обработке защитными материалами. Для этих целей применяется краска или специальные полимерные покрытия. Обработка существенно повышает срок службы изделия, а также придаёт ему презентабельный вид, поэтому здания, наружная отделка – кровля, стены, выполненные из профлистов С44, смотрятся отлично. Популярность в строительстве профилированные листы марки С 44 получили благодаря своим характеристикам: высоким показателям прочности, длительному сроку службы, эстетичности, простоте монтажа, устойчивости к агрессивным воздействиям. Лёгкость монтажа профлистов обусловлена их значительными размерами при малом весе.

Профнастил

Стандартная ширина одного листа составляет 1047 мм, из которых 1000 мм – рабочая поверхность. Длина варьируется от 0,5 до 12 м. Вес одного изделия зависит от толщины проката. К примеру, 1 м. кв. листа из стали 0,7 мм, покрытого полимером, весит всего 7,5 кг. Наши предложения. Нужны универсальные гофролисты, обладающие достойными эксплуатационными характеристиками? Советуем купить профилированные листы марки С44, у нас это можно сделать по выгодной цене.

Сфера деятельности нашей компании – продажа стройматериалов на основе металлопроката и комплектующих к ним. У нас вы сможете купить всё необходимое для успешного строительства. Не нашли интересующую информацию по продукции? Узнайте её у наших менеджеров, связаться с которыми можно по указанным телефонам.

Смотрите также

  • Профнастил с8 фото

    Профнастил С8 — технические характеристики, описание, цена. Профнастил С8-1150 — один из наиболее универсальных профилей, широко используемый в…

  • Нс 21 профнастил купить

    Профнастил С21. Мы предлагаем профнастил С21 в любом количестве (от 1 листа до крупного опта) с отгрузкой и доставкой нашим транспортом по любому адресу….

  • Нс 15 профнастил

    Нс 15 профнастил . Профнастил С15 — вид профилированного листа, с высотой волны равной 15 мм и монтажной ширины в 1200 мм, что делает его весьма выгодным…

  • Нс-35 профнастил фото

    Профнастил НС35 — цена, технические характеристики, описание, применение. Профлист НС-35 относится к группе несущих листовых профилей. Изготавливают его…

  • Профнастил 20

    Профнастил С20 коричневый. Профнастил С20. Купить профнастил С20 коричневый (RAL 8017) Стали: углеродистые ст. 3 сп/пс и низколегированные ст. 09г2с….