СЕРИЙНЫЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ

Вы можете заказать нам изготовление как подставки на стол, так и барной стойки. Различные технологические возможности оборудования, его состав могут влиять на технологичность изготовления той или иной нестандартной конструкции, которую хотелось бы выполнить на заказ. Нестандартные металлоизделия.

Кроме постоянной потребности в изготовлении нестандартных изделий для промышленного производства существует потребность в изготовлении на заказ изделий, главной отличительной особенностью которых является дизайн. Большой опыт работы на рынке, широкий круг контактов с поставщиками различных комплектующих и оборудования позволяет нам выполнять работу в оговоренные сроки и предлагать своим клиентам наилучшие, проверенные временем решения.

Серийные металлоизделия

Станочный парк универсального и специального оборудования позволяет изготавливать широкий спектр продукции для различных областей промышленности. Нашими силами выполняется конструкторская доработка нестандартных металлических изделий для применения имеющейся номенклатуры сортового проката и материалов на территории Российской Федерации.

У нас большой и позитивный опыт производства металлических изделий для зарубежных компаний по чертежам, выполненным по стандартам других стран, с соблюдением требований, предъявляемых к оформлению сопроводительной документации. Изделия, обращающие на себя внимание, доставляющие эстетическое наслаждение, делают наш мир гармоничнее, наполняя окружающее пространство атмосферой комфорта и уюта. Наше предприятие оказывает услуги по выполнению нестандартных металлоизделий по чертежам, эскизам или образцам.

Большая потребность в таких изделиях присутствует в сфере B2B. Элементы интерьера, малые архитектурные формы (скамейки, вазоны, подставки, мебель и т.п.) — все, что изготовить в наших силах, мы выполним в срок и в должном качестве.

Металлоизделия

Мы предлагаем актуальные и проверенные решения по изготовлению по чертежам нестандартного или специального оборудования, конструкций или металлоизделий для строящихся заводов, промышленных площадок, складов, других объектов промышленного назначения. Со своей стороны мы готовы оказать услуги по оптимизации имеющейся конструкции, чтобы её изготовление было максимально выгодным и качественным. Мы работаем с широким спектром материалов — от углеродистых сталей до цветных металлов и сплавов, в конструкциях применяем также пластики и серийно изготавливаемые комплектующие. При всем многообразии массово выпускаемой продукции всегда есть необходимость в изготовлении на заказ нестандартных изделий в единичном или серийном количестве.

Изготавливаемые на заказ изделия мы можем окрашивать как порошковыми красками, так и традиционными для обеспечения защиты и придания декоративного вида изделию.

Смотрите также

  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ

    Однако далеко не каждая фирма может обеспечить надлежащее качество продукции, а также предложить оптимальные условия сотрудничества. Приоритетным…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЕ

    Стоимость изготовления металлоконструкций рассчитывается индивидуально по каждому проекту. Изготовление металлоконструкций и металлоизделий на заказ. За…

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

    Производство изделий из металла. Перила и ограждения для лестниц, козырьки, заборы, балюстрады для балконов и террас, автомобильные навесы, кованые…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

    В результате порошок образует ровную и прочную пленку, которая после охлаждения твердеет и улучшает качественные характеристики изделия. Все…

  • МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

    В ассортименте компании — углеродистые стали, цветные и черные металлы разной степени тугоплавкости. Благодаря собственным производственным мощностям и…