ШЛИФОВАННЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ ФОТО

Шлифованную сталь применяют в пищевой промышленности. Толщина от 0,5 до 1,5 мм. Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304 08х18Н10. Шлифованную сталь используют для производства современной бытовой техники. Кроме привлекательного внешнего вида — ее достоинство в том, что на ней не остаются отпечатки пальцев. 3.Реклама.

Шлифованный лист нержавейки фото

Она не боится коррозии и не так сильно страдает от пятен и разводов. В качестве финишной обработки такая сталь обрабатывается на шлифовальных станках, после чего она приобретает свою характерную гладкую и матовую поверхность. Из шлифованной нержавейки изготавливают витрины, штендеры, рекламные конструкции. 4,Изготовление мебели. Шлифованная сталь изготавливается из сплава железа с хромом, благодаря чему она не боится коррозии и воздействия агрессивной среды.

Шлифованный лист нержавейки

Шлифованная. Из шлифованного листа изготавливают как мебель для складов, производственных цехов и холодильных камер, так и современную мебель в стиле хай-тек. Размер листов: 1219х2438 мм. Так же шлифованную нержавеющую сталь используют в дизайне. 2.Производство корпусов бытовой техники. Даже при взаимодействии с кислотами такая сталь не ржавеет и не теряет своего внешнего вида. Достоинства шлифованной стали Не боится царапин и разводов, Устойчива к коррозии в самой кислой и влажной среде, Устойчива к перепадам температур, Срок службы — 50 лет без утраты свойств.

Лист нержавейки

1.Отделка стен, полов и потолков.

Смотрите также

  • ШЛИФОВАННЫЙ ЛИСТ НЕРЖАВЕЙКИ

    Шлифованные листы нержавейки отличаются друг от друга по глубине и направлению обработки. В этих отраслях шлифованная нержавеющая сталь ценится за…

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Прайс-лист на Декоративный нержавеющий лист. Декоративный нержавеющий лист. Применяются: в качестве напольных покрытий с противоскользящим эффектом….

  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИСТЫ НЕРЖАВЕЙКИ

    Толщина листа: 0,8, 1,0, 1,5 мм для текстурированного проката, от 0,5 до 10 мм для шлифованного или зеркального проката. Декоративный нержавеющий лист…

  • ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ

    Дополнительно полированное 2ВА. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала….

  • ЛИСТ ЗЕРКАЛЬНОЙ НЕРЖАВЕЙКИ В ХИМКАХ

    Листы из стойких к коррозии марок стали могут быть как с содержанием никеля, так и без него. Затем для предохранения от царапин лист покрывают полимерной…