Швеллер 27у

В производстве используется для формирования рамы кузовов автомобилей и судов, а также для изготовления станины различных станков. В швеллере 27 расстояние между внешними гранями стенок составляет 27 см. Швеллер 27. Соответственно, толщина в таких швеллерах будет не везде одинаковая, поэтому в маркировках в этом случае используется усредненное значение. Также швеллеры 27 могут разделяться на много видов по другим признакам: мерности длины, точности, допускам, прочности, области применения и пр. В таком виде швеллера и внешние и внутренние грани стенок параллельны друг другу. Такая разновидность сортового проката может быть, как с параллельными внутренними гранями стенок, так и с небольшим уклоном (в пределах 4-10 градусов).

В основном промышленностью выпускаются швеллеры, изготовленные из низколегированной стали, что делает этот металлопрокат свариваемым. Например швеллер 27У имеет уклон граней, а грани швеллер 27П параллельны. Однако возможно производство оцинкованных и даже нержавеющих швеллеров, обладающих повышенными эксплуатационными характеристиками. Толщина стенок в гнутых швеллерах по всей плоскости одинакова. Цена от 72 590 RUB руб за тн. Это вполне объяснимо, учитывая, что такой швеллер изготавливается из листовой стали.

Существует еще горячекатаный швеллер 27, который производится из углеродистой стали методом проката под термическим воздействием. Швеллер 27 см с шириной полки выпускается металлургическим производством в виде прямых хлыстов, размером от 4 до 12 метров. В результате получается металлопрокат, по всей плоскости имеющий однородную структуру (в гнутых швеллерах, в местах изгиба прочность изделия уменьшается). Высота же самих стенок может варьироваться в зависимости от назначения и способа производства данного вида металлопроката. Швеллер 27 см нашел широкое применение в строительной и производственной отраслях.

В строительстве швеллер 27см используют для возведения металлического каркаса, устройстве перекрытий между этажами, или для создания основания в стропильной системе.

Швеллер 27у

Смотрите также

  • Швеллеры 40 из стали марки ст0

    Наше предприятие реализует швеллер 40 с прямыми и уклонными внутренними гранями полок. Швеллер 40. По ГОСТу швеллер горячекатаный 40 выпускается длиной…

  • Швеллер марка стали 18сп

    Таблица. Размеры и масса швеллеров с уклоном внутренних граней полок – серия У по ГОСТ 8240-97. Швеллер с уклоном внутренних граней полок – серия У по…

  • Швеллеры 40 из стали марки ст0 цена

    Ценовая политика. Цена материала находится на вполне доступном и приемлемом уровне, что положительно влияет на популярность изделия и его…

  • Швеллер 40 из стали марки ст0

    Общие допустимые отклонения для всех швеллеров гнутых: • по фактической массе – в пределах +/- 6%, • по ширине полки – от 1мм до 3мм, • по высоте профиля…

  • Швеллер из стали 10хснд

    Расшифровка стали говорит о следующих характеристиках. Основные физические свойства соответствуют установленным гостам и имеют следующие значения:…