Особенности швеллера 40 и его приобретение в Траст Металл

Швеллер представляет собой металлопрокат, которые в сечении имеет литеру П, такая уникальная конструкция позволяет быть устойчивым материалом и выдерживать большие нагрузки. Такие изделия выдерживают как поперечные нагрузки, так и продольные или же нагрузки на скручивание. В частном строительстве используют такой материал для обвязки фундамента при его создании.

швеллер 40

Особенности выбора швеллера для обвязки фундамента

Первым отличием данного материала является его производство – это может быть холодная деформация или же горячее качение. При необходимости выбрать материал с повышенным показателем прочности, лучше отдавать предпочтение горячекатаный способ производства материалов.

При выборе швеллера 40 стоит учитывать такие параметры:

• Марка стали, которая была использована при производстве.
• Показатель свариваемости – это самый важный показатель, который стоит учитывать при выборе продукции. Также при выборе такого показателя важно учитывать и географическое место расположение – на северной части могут использоваться другие марки стали.
• Высота швеллера или еще она называется номером – чаще всего этот показатель имеет значение от 50 до 400 миллиметров.

При покупке важно учитывать доставку, а также тип сотрудничества компании с производителем.

Услуги компании Траст Металл

Обратившись в Траст Металл, вы сможете купить швеллер 40 и оценить такие преимущества сотрудничества:

• Выгодная цена, ведь Траст Металл работает напрямую с заводами-производителя, что позволяет избежать дополнительных необоснованных накруток.
• Возможность заказать доставку – при оформлении оптовых покупок от 200 тонн доставка может быть осуществлена бесплатно.
• Компания масштабирует себя на клиентов разного уровня, поэтому тут могут быть обслужены, как физические, так и юридические лица.
• Большой ассортимент продукции – что позволяет удовлетворить потребности каждого клиента.
• Первая поставка может быть оплачена по факту отгрузки.

Траст Металл – это всегда выгодное сотрудничество и быстрое обслуживание.