Швеллер 5у цена

Кроме того, мы доставим товар по указанному адресу в пределах ЦФО, так как в нашем распоряжении имеется собственный парк автотранспорта с манипуляторами, облегчающими погрузку и разгрузку. Доставка товара осуществляется, после согласования заказа с менеджером. Доступна оплата счетом. Нередко используются швеллеры 6,5 (У) в станко- и машиностроении. Швеллер 6,5 (У) применяется для укрепления легких металлических конструкций (навесы, павильоны), при сборке каркасов мостов и зданий, при формировании этажных перекрытий, прокладке коммуникаций жилых объектов и промышленных цехов. Благодаря тому, что на нашем складе в Тушино всегда есть в наличии крупные партии изделий, мы можем произвести отгрузку сразу после оплаты. Для Физических лиц.

Швеллер 5у цена

Металлопрокатное изделие, сочетающее небольшой вес с высокой прочностью и хорошей сопротивляемостью большим нагрузкам. Соответствует ГОСТу 8240-89. Оплатить заказ можно наличными или по безналичному расчету. Швеллер 6,5 (У) Возможные варианты оплаты: Для Юридических лиц. Доступна оплата картами или наличными на складе.

Подробнее в разделе Доставка. Компания «ТрастМеталл» предлагает купить металлический швеллер, изготовленный из сталей Ст 3СП5, Ст 3ПС и Ст 3 ПС 5.

Швеллер 5у

Смотрите также

  • Швеллер или двутавр цена

    По ГОСТу двутавровые балки делятся на: нормальные, широкополочные, узкополочные, среднеполочные, колонные, монорельсовые. Для выбора необходимого вам…

  • Швеллер квадратный цена

    Столь широкий ассортимент позволяет подобрать металлопродукцию данного сорта для самых разных проектно-технических задач. Прокат полностью соответствует…

  • Швеллер двутавр цена за 1 метр

    Из них изготавливают рамы лебедок для подъема грузов, временные перекрытия, опоры, применяют в станкостроении и т.д. Они широко востребованы в сооружении…

  • Швеллер двутавр цена за метр

    Двутавровые балки подразделяются на балки стальные специальные, балки горячекатанные, балки из углеродистой и низколегированной стали. На нашем сайте…

  • Швеллер квадратный цена за метр

    Л. Когда профиль имеет цифры от 10 до 12, они применяются в качестве армирующих элементов. Маркировка с алыми значениями (2-8) хорошо подходит для…