Швеллер 6 5у

Транспортировка и хранение. В маркировке указывается следующая информация: Государственные стандарты. Для швеллера 6,5 используют материал ― марки стали с высоким содержанием углерода. Для оформления заказа онлайн через сайт, свяжитесь с консультантом предприятия через форму обратной связи. Применение швеллера 6,5.

Изделия хранят на открытых или закрытых складах, опираясь на деревянные прокладки шириной 150 миллиметров, в штабелях высотой не более 2,3 м. Особенности. повышенные показатели прочности, хорошо выдерживает осевое давление, нагрузки на изгиб, сравнительно низкий вес, что позволяет использовать металлопродукцию вместо массивных металлических балок, снизить массу возводимой конструкции без потери несущих свойств. Швеллер 6,5 используют: в создании несущих конструкций, как элементы каркаса при возведении стен, межэтажных и кровельных перекрытий, в тяжелом машиностроении, при монтаже стеллажных систем высокой прочности. Технические характеристики швеллеров номер 6,5. Швеллер 6,5 — металлоизделие строительного назначения в виде балки из черного проката с П-образным сечением. Госстандартом предусмотрены такие серии стальной металлопродукции: с уклоном граней внутрь на 90 градусов и более (швеллер 6,5У), с расположенными под прямым углом к основанию параллельными гранями полок (швеллер 6,5П), экономичная разновидность (Э) с параллельным расположением полок.

Швеллер 6 5у

Швеллер 6,5 П, У по оптовым ценам. Возможно изготовление по индивидуальным замерам (крупный опт). При транспортировании и хранении необходимо избегать возможной деформации. Компания «ТрастМеталл» является прямым поставщиком металлопроката. Производство 6,5-сантиметровых швеллеров. Схема складирования должна гарантировать безопасность расстроповки, строповки.

Швеллер 6

Изготавливают из стальных заготовок, которые разделяют, а затем прокатывают на сортовых станках. Швеллер 6,5 отличается степенью точности: Размеры швеллера 6,5: высота – шесть сантиметров, ширина полки – 3,6 см, толщина стенки – 4,2-4,4 мм, толщина полки – 7,2 мм, радиус внутреннего закругления – 0,6-0,65 сантиметра, площадь поперечного сечения – 7,41-7,51 см2, вес швеллера 6,5 (теоретическая масса 1 м.пог.) – 5,82-5,9 кг. Предлагаем купить швеллер 6,5 по оптовой цене, а так же мелким и крупным оптом с завода производителя в Москве. Возможен самовывоз товара со склада в Домодедово. Требования к производственному процессу, качественным параметрам регулируются ГОСТ 8240-97. Выберите объем (вес в тоннах): Точка доставки (км от МКАД): Нужное количество машин: Cтоимость доставки (руб): Виды швеллеров 6,5.

Продажа и поставка на объекты по Московской области осуществляются собственным автотранспортом, доставка по России ― железнодорожным транспортом. От способа выпуска зависят тех. характеристики: горячекатаный ― основывается на предварительном нагреве исходного сырья с последующим прохождением через прокатный стан, холоднокатаный ― форма образуется на профилегибочных станках. Стоимость доставки.

Смотрите также

  • Купить 12 швеллер

    Наиболее широко его применяют в качестве несущих и вспомогательных элементов в строительстве. Для Физических лиц. Горячекатаное сварное изделие,…

  • Цена швеллер 5

    Швеллер 5 (П, У) от производителя. Стоимость доставки. Цены на швеллер 5П. Такие качества, при сравнительно малом весе, позволяют использовать их вместо…

  • Швеллер 14 п

    Высота ― 14 см (обозначение присутствует в маркировке). Транспортировка и хранение. От способа выпуска зависят тех. характеристики: горячекатаный ―…

  • Швеллер 6 5

    Требования к производственному процессу, качественным параметрам регулируются ГОСТ 8240-97. Особенности. повышенные показатели прочности, хорошо…

  • Швеллер 80 мм

    Производство швеллера 80. Государственным стандартом предусмотрены 2 варианта стальных изделий: с уклоном граней внутрь на 90 градусов и более (У), с…